司机注意!延津获嘉两县城限行两天

社会平原晚报 [微博] 2017-06-30 19:49
0

6月29日,记者分别从延津县、获嘉县了解到,为应对当前大气环境严竣形势,配合我市臭氧污染源解析工作,改善县城空气质量,两地将在城区范围内实施机动车单双号限行。

据了解,延津县城的限行时间均为7月1日和2日,包括夜间。获嘉县城的限行时间也为7月1日和2日,但限行时长大为缩短,即两日的早7时至晚8时。

限行期间,延津县规定,单号车单日通行,双号车双号通行24小时禁止大型货运机动车、农用车在城区行驶。军车、公交车、客车、出租车、邮政专用车、单位班车、校车及电动汽车、喷涂有统一标识的执行公务的执法车、市政作业车辆及殡葬车辆不受限制。限行期间,将有电子警察对违规车辆进行抓拍。

在获嘉县城,根据专家组测试方案的安排要求,在县城区环路以内实施临时交通管制,即所有机动车辆单双号限行,但救护车、消防车、公安、应急等涉及民生的机动车辆除外。

限行期间,两县均倡导居民绿色出行,并提前做好出行准备。

编辑:樊冰冰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wykyriefan]