山西一嫌犯在逃四年 如今安阳醉驾被交警抓获

社会安阳网-安阳晚报2017-08-10 14:08
0

被列为网上在逃人员后,陈某某外逃4年,没想到一时贪杯后酒驾,被安阳县交警逮了个正着。8月8日,警方向记者通报了该案案情。

8月6日,安阳县公安局交警大队镇区中队民警李科带领辅警在曲翟线土楼村大桥附近查处酒驾等交通违法行为。在检查过往车辆时,发现车牌为豫EY***5的小型汽车驾驶人有酒驾嫌疑,遂对其驾驶员进行了呼气酒精测试,测得结果为238mg/100ml,属醉酒驾驶,民警立即控制嫌疑人,并将其带回单位处理。

经查询,该驾驶员是陈某某,其不仅醉酒驾驶,而且无证驾驶。民警经进一步查询后,发现该人竟是山西省长治市一名网上在逃嫌犯。自2013年9月起,陈某某因掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益案一直在逃至今。怎知法网恢恢,疏而不漏,这次因自己无证、醉酒驾驶被交警查获。

目前,犯罪嫌疑人陈某某已被刑事拘留。

(安阳网-安阳晚报)

原标题:嫌犯在逃四年 如今醉驾被抓

编辑:刘正光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wykinmoliu]