2017中国(郑州)国际期货论坛报名通道开启

国内资讯期货日报 [微博] 2017-09-01 10:45
0

备受瞩目的国内期货行业“秋季盛会”——2017中国(郑州)国际期货论坛参会报名通道已正式开通。记者昨日从论坛组委会了解到,本届论坛开通了三个网络通道,接受参会报名。

本届论坛议题广泛、内容丰富,参会嘉宾规格高、代表性强。整个论坛采取“预热论坛+主论坛+三大并行分论坛”的形式,为参会者提供丰盛的“信息大餐”。为了保证论坛会场秩序,也方便参会者选择自己感兴趣的论坛,据组委会负责人介绍,想要参会的人员可通过论坛官方网站(http://special.qhrb.com.cn/170719/)、期货日报官方微信公众平台、期货日报网新浪官方微博进入网络报名系统进行参会注册。

据了解,关注期货日报官方微信公众平台的用户,可进入期货日报微信公众号的菜单,点击“期货论坛”选项,既可进行网络报名,也可查看有关2017中国(郑州)国际期货论坛的会议议程和酒店信息等内容。

值得一提的是,想要参会的人员不论通过电脑端,还是手机端,抑或是微信朋友圈分享的点击报名链接,均可顺利完成报名信息的提交。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyarrittyfan]