医生不按程序开诊断证明 郸城人民医院副院长被问责

社会河南省纪委监察厅 大河客户端2017-09-21 16:41
0

1.扶沟县残疾人联合会理事长岳明献因下属存在违纪问题被问责。2016年8月,扶沟县残联组联部部长吴银雪因违规发放福利受到党内警告处分;2017年3月,扶沟县残联人事股股长杨松玲因违规发放福利受到党内警告处分。2017年7月,因履行主体责任不力,岳明献受到党内严重警告处分。

2.郸城县人民医院副院长孟建辉因下属存在违纪问题被问责。2017年6月15日,郸城县人民医院神经外科主任王平振不按程序开具诊断证明,被媒体曝光,王平振受到党内严重警告处分。2017年6月,因履行主体责任不力,孟建辉受到党内警告处分。

3.川汇区陈州办事处副主任高敏因下属存在违纪违法问题被问责。2011年以来,川汇区陈州办事处民政所所长阮小敏未认真履行职责,把关不严,致使不符合国家低保救助条件的人员领取低保救助金。2014年2月24日,川汇区人民法院以玩忽职守罪判处阮小敏有期徒刑六个月,缓刑一年。2017年6月,因履行主体责任不力,高敏受到党内警告处分。

4.淮阳县冯塘乡党委、纪委因履行“两个责任”不力被问责。2016年11月29日,冯塘乡工作人员王明超因工作日中午饮酒,受到停职检查处分。2016年12月,因履行“两个责任”不力,冯塘乡党委、纪委被淮阳县纪委在全县范围内进行通报批评。

5.西华县教体局纪检组长孙金明因下属存在违纪问题被问责。2015年,西华县奉母镇中心学校违规向奉母二中和奉皇学校发放中招奖12250元,违反中央八项规定精神,中心学校校长马俊华受到撤销党内职务处分。2017年1月,因履行监督责任不力,西华县纪委给予孙金明书面诫勉处理。

原标题:医生不按程序开诊断证明 郸城人民医院副院长被问责

编辑:谢双娇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysayaxie]