35岁做外卖日营业3千

大豫创业2017-09-22 08:50
0

来自焦作的王先生今年已经35岁,之前一直在机动车检验中心上班。今年8月,他加盟了大豫连锁帮推荐项目【鸡动派脆皮鸡饭】,成功当上了老板。今天,帮女郎特意对王先生做了一个加盟后的回访,看他的生意究竟怎么样?

35岁成餐饮新兵

“看您之前的工作也不错,怎么忽然想到创业了呢?”帮女郎问。

“主要是压力太大了。之前我父亲在的时候还好一些,什么事儿都不用我操心。今年父亲过世以后,明显感觉到钱不够花了,加上自己在家里是老大,身上责任重。”王先生说的倒也直白。

“那您是怎么找到我们大豫连锁帮的呢?”

“我们以前上班也挺无聊的,我没事就看看腾讯新闻。然后就无意间看到了帮女郎的一篇文章,是介绍淡水士林台湾小吃的,当时就觉得很感兴趣,像是找到了目标一样。赶紧加了帮女郎的微信(15639019930),才知道咱们大豫连锁帮有这么多的项目。”

“当时跟帮女郎聊了以后,除了对淡水士林感兴趣,发现鸡动派脆皮鸡饭也不错。我第二天就请了一天假,和我弟弟一起到郑州去考察项目了。本来这两个项目都想去看看的,但是不巧发烧了,看完鸡动派就不行了。现在对淡水士林还感觉很遗憾呢。”

35岁开始做外卖,他已经准备开第二家店!

▲鸡动派产品精致

没点过外卖的人做了外卖

“鸡动派是个纯外卖的项目,它的哪些特质让您下定决心要做这个呢?”帮女郎问。

“不怕你笑话,我都35岁了,但是之前从来没有叫过外卖!一点都不了解!”王先生笑着说“当时手里钱不多,这个项目成本小,而且位置要求也不高,可选择范围广。另一方面鸡动派的产品品类也挺多的,感觉挺适合我干”。

35岁开始做外卖,他已经准备开第二家店!

“我这个店开在焦作大厦步行街,属于焦作的繁华地段了,但是属于相对冷门的地方。离我家店200米的地方,他们的房租是一万,我这个才一千。外卖这点挺好的,不需要临街商铺,随便找个地方都能干。”

帮女郎简直惊呆了:“繁华商圈才1千,真不错!那下来一共投了多少钱?现在经营情况咋样?”

“投下来有个7万多吧,具体的都是我媳妇儿算的。现在我们店美团月销量也在一千多单,一天营业额也有两三千吧。我这人不贪心,当时做这个项目的时候我就跟鸡动派的沈总说,一个月能赚6000我都可满意,沈总说,你的要求太低了,哈哈。”

35岁开始做外卖,他已经准备开第二家店!

▲焦作大厦步行街店

“站在您的角度上,您觉得传统餐饮和外卖,都有哪些不同?”

“可能传统餐饮的利润会比较高吧,但是他辐射的范围也小。还需要请店员,各项成本开支也比较高。现在美团的政策是4公里,我的店都能覆盖焦作市的四分之一了。我们隔壁有个杨国福,客流量确实很大,我就在门口摆个桌子,上面放一些我们的产品。结果女孩都去杨国福吃,男孩都来我们店吃米饭。”

希望明年能再开一家店

“加盟后,鸡动派总部都给了您什么扶持吗?”帮女郎问。

“当时加盟了以后,选址是最难的一环。鸡动派的沈总特意来到焦作和我一起找店。那天还下着雨,我们俩一个地方一个地方的找,忽然就看到这家店铺,沈总在周围转了好几圈,观察周边的人流量,然后当场就拍板了,觉得这个地方可行。”

“还有就是刚开业的时候,沈总足足在店里待了三天。之前我和媳妇去郑州店铺学习的不够系统,沈总就又手把手的教了我们三天。现在我对我们这个产品挺满意,在美团上只有5个差评,其中一个还是恶意的,其余普遍对产品都是好评。”

35岁开始做外卖,他已经准备开第二家店!

▲美丽滴老板娘

帮女郎听到这里也是颇感欣慰:“那您觉得自己创业以后跟以前有什么不一样”?

“那你,刚开始肯定是累啊,不过也感觉充实,毕竟是自己给自己干,现在干得很起劲儿呢。很多朋友包括美团骑手都说我这家店一开始做就不错,未来时间长了,知名度越来越高,生意一定会更好。照这个速度下去,我明年还想在新区再开一家店呢”!

想了解更多项目信息,可加帮女郎微信号15639019930。

通过大豫连锁帮加盟项目有保障

1.大豫连锁帮有自己的优质项目库,其中项目任你挑。

2.大豫连锁帮平台上的项目经过直营店数量、商标注册、项目资质、供货系统、合同预审的5S审核前期筛选,替创业者初步把关项目。

3.获得独一无二的加盟特惠。

4.加盟后须向连锁帮备份合同,一旦品牌方不按合同执行,连锁帮将给予媒体监督保障。

5.连锁帮每周会组织创业者去项目方探店,带领创业者们实地考察项目,做到不盲目加盟。

6.加盟后,大豫连锁帮网络渠道可以免费给你宣传提升客流量。

35岁开始做外卖,他已经准备开第二家店!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyseali]