这项目竟然赚钱又养生

创业故事大豫创业帮女郎2017-11-27 09:01

当下,随着生活质量的提高,消费者对饮食健康的要求也不断提高,现在的餐饮已经不止步于好吃,吃好也成为了人们选择的重要的标准。

这项目竟然赚钱又养生

▲ 垃圾食品

张利亚,今年28岁,之前一直做企业管理咨询,后与他人合作一起开了北京格恩企业管理资源有限公司。作为公司的股东,张女士的事业一直顺风顺水,令人羡慕不已。然而后来的一系列机缘巧合,却让张女士毅然放弃了自己的事业,选择了自主创业,创建了豆荞小巷这个品牌。

这项目竟然赚钱又养生

2016年,张女士的母亲不幸因癌症去世了,这对张利亚来说是很大的冲击。然而,在张女士的母亲去世后,她的大伯母也被查出了癌症,这对她无异于是晴天霹雳,让张女士突然感到了生命的脆弱。

张利亚在经历了母亲病逝后,一段时间内一直郁郁寡欢。为了散散心,她来到了四川凉山。凉山被称为苦荞的故乡,凉山人以苦荞为主食,之前张女士就接触过苦荞,这一次的旅程更是让她深入地了解了苦荞,让她对苦荞产生了好感。

这项目竟然赚钱又养生

亲人的病逝、散心时无意的收获让张利亚萌生了一个想法,能不能把苦荞这一营养价值极高的粗粮推广开来,让更多人能够接触到这一健康的食品。回到郑州,她去咨询了一些医疗专家,详细询问了这一方面的情况。

这项目竟然赚钱又养生

张利亚出身贫苦,父母年轻时吃不好,条件好了以后不舍得吃,身体营养一直跟不上,潜伏的一些病因就会被激发。张女士跟专家聊过后更是坚定了要做一个健康养生的餐饮品牌的理念,不仅让亲戚朋友,也要让更多人从中受益。

她找到专门做产品研发的养生专家,把苦荞磨面,制成苦荞面条,最大的保留苦荞的营养。除此之外,其他的各种粗粮也成了他们的研究对象,为了让这些粗粮更好的被消费者接受,他们将其口味做丰富,各种口味的豆制品,粗粮产品迎合不同口味的消费者。

这项目竟然赚钱又养生

产品有了着落后,张利亚准备开店。她召集了四五好友,在商场、医院、学校、写字楼、小区附近,分头寻找,找了小半个月,一直没有合适的位置。碰巧一朋友的店铺转让,她最后选择了人民路丹尼斯店的位置。

这项目竟然赚钱又养生

今年3月份,豆荞小巷人民路丹尼斯的店正式开业了。产品丰富,营养健康很快就吸引了一大批顾客。很快豆荞小巷的名气就传播出去了,为了迎合不同消费者的口味,豆腐脑不仅有咸口还有甜口,除了豆制品和苦荞面,粗粮包子、麻糕、菜饺等小餐点一应俱全,值得一提的是手抓饼,跟市面上其他传统手抓饼不同,四种口味随意挑选。

这项目竟然赚钱又养生

寒冷的早上来碗热气腾腾的鸡汁豆腐脑配个营养油条包子,开启一天的生活,中午吃碗香飘四溢的苦荞面,活力满满。

这项目竟然赚钱又养生

现在张女士的店里40平的小店里已经雇了4个人,生意好的时候都忙不过来,由于地理位置好,张女士的店生意火爆,日收益已经达到了3000元以上。说起现在的生活,张利亚觉得虽然很忙,但是让她更充实,更有奔头,她希望能够通过豆荞小巷这个品牌,让健康养生的观念融入人们的日常生活、融入人们的餐饮,吃的健康、吃的养生,我们都知道,这比赚钱更重要。

加盟政策

这项目竟然赚钱又养生

如果你对“豆乔小巷”项目感兴趣

可参加连锁帮12月2日举办的豆乔小巷路演会

连锁帮“豆乔小巷”“焖一锅”路演会

开始啦

识别下方二维码报名

或私信帮女郎微信15639019930报名

这项目竟然赚钱又养生

1.大豫连锁帮有自己的优质项目库,其中项目任你挑。

2.大豫连锁帮平台上的项目经过直营店数量、商标注册、项目资质、供货系统、合同预审的5S审核前期筛选,替创业者初步把关项目。

3.获得独一无二的加盟特惠。

4.加盟后须向连锁帮备份合同,一旦品牌方不按合同执行,连锁帮将给予媒体监督保障。

5.连锁帮每周会组织创业者去项目方探店,带领创业者们实地考察项目,做到不盲目加盟。

6.加盟后,大豫连锁帮网络渠道可以免费给你宣传提升客流量。

这项目竟然赚钱又养生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论