河南一高校老师被举报逼学生买东西 已被停职

社会大河报2017-12-21 07:38

□记者郭致远

本报讯12月19日,本报AⅠ·11版刊发了河南职业技术学院环境艺术工程系一陈姓老师被学生举报以“挂科”威胁,逼迫大家网购东西一事,引发众议。昨天,大河报记者从涉事学校了解到,学校已将陈某停职,并成立调查组全面展开调查,依规严肃处理。

据河南职业技术学院相关负责人说,感谢媒体的报道,通过这件事,反映出学校管理上确实存在一定问题。目前,涉事老师已经被停职。学校成立了以学校副书记牵头的调查组,正在调查。“发现谁有问题,都不放过。绝不姑息,绝不护短。”

该校负责人称,学校对此事负有管理责任,向学生和家长道歉,马上对全校老师进一步加强师德教育。对于有学生称因为没有帮陈某买东西,出现“挂科”一事,该校宣传部有关人士称,对上述问题暂时不便发表意见,相信此次调查中,会将此类问题纳入调查范围。

原标题:涉事老师被停职 河职加强师风整顿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论