平顶山恒大珺睿府:万亿恒大 珺临鹰城

平顶山房产腾讯大豫网2018-01-24 11:50

珺临鹰城,睿鉴不凡

恒大集团世界500强,深耕鹰城四年,为约5千户鹰城家庭实现安居梦想。2018年,继恒大名都和恒大御景半岛之后,恒大集团将在鹰城打造首个新中式园林美宅——恒大珺睿府,三盘联动,倾心鹰城。

(效果图)

匠心府系,礼献鹰城

在其二十余年的发展历程中,恒大集团形成了名都、绿洲、城、华府、金碧天下共五大精品系列,而“府系”是其中的进阶序列。恒大珺睿府更是在原有府系上进行了全新升级,遵循进阶品系的营造规格,打造与平顶山城市气质相吻合的新中式生活社区。

(效果图

双城央心,繁华优渥

平顶山恒大珺睿府雄踞鹰城“西扩南延“战略发展重要区域,紧靠白鹭洲国家湿地公园、湛河公园、河滨公园等生态休闲资源;万达广场(规划中)、德信泉超市等商业资源环绕;四横两纵城市主干道联通,瞬息通达全城;位处老城区和新城区交会处,未来发展潜力无限,坐拥繁华。

(图片来源网络)

国风园林,蝶变升级

恒大珺睿府——定位恒大府系产品,在恒大名都和恒大御景半岛的基础上,从欧式园林大片的绿色升级为充满中国古典意境的新中式园林,秉承恒大以环境配套先行的理念打造 “先造景、再建房”,在您购房之前就体验精致细腻的游园之感。

(效果图)

一级物业,礼遇尊崇

国家一级资质物业服务企业—金碧物业,凭借其一贯的创新精神、专业化管理、规范化运作等优势,不断引入国内外先进的管理理念,打造金碧物业特色管理模式,以其鲜明的三大特色: 特色的保安队伍、特色的物业服务、特色的社区文化,鹤立于全国物业管理行业。

(图片来源网络)

盛大开放,撼动全城

恒大珺睿府城市展厅1月27日盛大开放,大唐御宴、弦乐雅韵、精彩舞狮展演,更有金条大奖免费抽,丰厚大奖,现场派送。

平顶山恒大珺睿府:万亿恒大 珺临鹰城

(项目区位图)

活动时间:2018年1月27—28日

活动地点:恒大珺睿府城市展厅

展厅地址:平顶山建设路与凌云路交会处东50米

尊贵热线:0375—2389999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论