珺临鹰城 睿鉴不凡!平顶山恒大珺睿府城市展厅即将开放

平顶山房产腾讯大豫网2018-01-25 11:28

(效果图)图片1

2014年,恒大地产进驻平顶山,恒大名都、恒大御景半岛先后落子鹰城,助力平顶山城市发展建设。2017年,恒大平顶山携新中式园林蝶变升级,礼献鹰城。基于地脉文化,探寻契合城市气质的生活方式,潜心打造高端府系作品。

(效果图)图片2

恒大珺睿府城市展厅开放盛典

将于2018年1月27日隆重举行

恒大匠心精筑新中式亲水生态美宅礼献鹰城

启幕鹰城人居梦想

(效果图)图片3

国风臻著,再启新篇

活动当天将有功夫舞狮揭匾仪式,恒大珺睿府作为恒大集团在鹰城开发的第三子,也是恒大集团“府”系建筑在鹰城的首部力作,本项目的正式启动对于恒大、对于鹰城将具有非凡的意义。

(图片来源网络)图片4

大唐御宴,奢华臻享

纯手工打造色香味俱全的宫廷糕点, 高口感甜糯不腻千层酥、外酥里嫩的枣泥酥、口感沙甜甜而不齁的蜜三刀、口感细腻的绿豆糕入口香甜味美,吃后齿颊留香,余味无穷,更有多种缤纷水果,满足您对味蕾的所有想象。

(图片来源网络)图片5

弦乐雅韵,珺睿府门遇知音

活动现场还有优雅的古琴、琵琶、瑟等管弦乐器表演,静静的欣赏优美动听的古乐。表演者信手拉奏,从容典雅,一曲曲优雅的音符缓缓流淌,伴着美妙的音乐,让人变得轻松惬意。

(图片来源网络)图片6

禅意菩提子,赠与有缘人

菩提—为梵语bodhi的音译,寓意觉悟与智慧,蕴含着人们对生活的信仰。如今的菩提子寓意众多,既能增长财运、辟邪驱灾,还可以促进血液循环,调节新陈代谢,又能够帮助修行,消除妄念。活动现场为客户提供菩提手链制作环节,自己亲手制作的菩提子手链相信更能给自己及家人亲朋带来好运。

(图片来源网络)图片7

豪礼送不停,金条免费抽

现场还有令人期待的抽奖环节,分别设置有一、二、三等奖,互动现场可凭请柬副券参与抽奖活动。品牌家电大抽奖,1月27-28 日每天两场(上午 10:30、下午 16:30)一共四场。转发朋友圈游戏更有终极大奖—金条免费抽,丰厚大奖,现场派送,千万不可错过!

(图片来源网络,以实物为准)

湛水尚镜 国韵华宅

项目雄踞湛河畔,紧靠白鹭洲国家湿地公园、湛河公园、河滨公园等生态休闲资源;万达广场(规划中)、德信泉超市等商业资源环绕;四横两纵城市主干道联通,瞬息通达全城; 位处老城区和新城区交会处,未来发展潜力巨大,随着平顶山“中原城市群”核心辐射地带地位的日益凸显和城市“西扩南移”重点规划的陆续落地,项目价值也必将进一步凸显和提升。

(项目区位图

活动时间:2018年1月27—28日

活动地点:恒大珺睿府城市展厅

展厅地址:平顶山建设路与凌云路交会处东50米

尊贵热线:0375—2389999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论