错过【同信府】,天中只剩仰望

驻马店房产腾讯大豫网2018-01-26 12:58

错过【同信府】,天中只剩仰望

府成熟,竞争藏

同信府,从匠造走到成熟,一路向前。所有同信人的努力和汗水只为业主脸上那亲切的“微笑”能够日久弥新!当然,微笑的生活,要有宽敞舒适的房间,更要有不同层次的园林规划;要气派的生活客厅,更要有容得下生活的空白;要建筑设计独特,更要充满邻里关怀的社区氛围。

错过【同信府】,天中只剩仰望

在同信府,开阔的楼间距,使视野更开阔,使晒的被子上都有阳光的微笑。没有行进在鳞次栉比的楼宇间的紧张和局促,更没有邻里间无意对视的尴尬和不便。同时社区内完全实现了人车分流,有序、环保、安全,减少了噪音的污染,却增添了路人脸上春风的微笑。

错过【同信府】,天中只剩仰望

同信府的总体规划是经过开发商、专业市场策划力量及设计院共同努力、反复研究、不断修改、不断优化的方案。充分考虑了天中人的居住习惯、地块特点、以及气候特点,在容积率、户型、车位、绿化等诸多要素中力求最佳平衡点,从而保证了社区的高尚档次及舒适环境。在同信府,所有的设计都反复勘酬,所有对居住舒适的要求被充分满足,让每一套房子,都为了一张张笑脸,都为了一个温暖的家。

在驻马店城央福地,在繁华与宁静之间

无论城市如何变迁,中心城区的便捷生活商业、流畅的交通环境,都是购房者的首选区域,但是老城的拥挤和喧嚣让生活变的狭窄,又让每一个购房者渴望一种安宁静享的完备生活。

错过【同信府】,天中只剩仰望

星期一在社区跑道挥汗如雨,星期二在土菜馆享受美食,星期三去桑拿放松身心,星期四去爱家百货买身衣服,星期五和朋友在ktv唱歌聚会,星期六就在巴奴海底捞痛痛快快的涮一晚上,星期天好好的睡个懒觉,再下个楼去大型超市买买东西。在繁华城央,享受的不仅是家门口全方位的商业,更多的还是在若干个不经意的转身间,外露的浪漫与优雅!

错过【同信府】,天中只剩仰望

一生一座同信府

疲于生活的劳累,我们渴望家能够出得繁华,入得宁静,希望在狂风肆雨时给以庇护,在心灵疲惫时给以安慰。所以,人们在置业的时候,总会考虑到很多的因素,但地段和环境是人们在选房时所共同遵守的金科玉律。

错过【同信府】,天中只剩仰望

放眼天中,市中心还有多少土地,同信府占据文化路矜贵身段,以新中式风格构筑东方人居典范;断舍数千万商业价值,只为打造纯正生活领地;所有主干道退让社区活动场所10米以上,让生活归于宁静。难得的同信府,难得的闹市繁华中一片宁静桃园,所谓“大隐于市”,古代名仕追求的应该就是这种出则繁华,归得宁静的生活方式吧。

此后,天中只剩仰望

错过【同信府】,天中只剩仰望

3000年天中,从不缺历史传奇,唯缺大器国府之作。同信府,在天中3000年文脉汇集之地,精筑一座一生之城,续写城市生活传奇。现收官天中,城央大诚之作,124—155㎡城央电梯庭院洋房,清盘特惠进行中!

错过【同信府】,天中只剩仰望

正文已结束,您可以按alt+4进行评论