国宝花园约320-660㎡洛阳真墅 不负好时光!

洛阳房产腾讯大豫网2018-02-24 11:25

国宝花园约320-660㎡洛阳真墅 不负好时光!

最新动态:国宝花园珍藏别墅在售,别墅价格为25000元/平起,独栋35000元/平起,建筑面积约320㎡—660㎡,当前购房可享全款98折,按揭99折优惠。国宝花园·悦湖楼栋暂定2018年9月交房。国宝花园总占地近800亩,项目容积率为1.1,绿化率高达50%以上,是凯瑞集团在洛南开发的高端别墅社区。

免费品鉴热线:400-819-1111转837611

楼盘地址:洛南新区王城大道与牡丹大道交汇处西南

项目简介:国宝花园项目位于新区王城大道和开元大道的交会处,东临洛阳政治、经济、文化中心版块,西临大学城版块,北临洛阳体育中心版块,因此说“国宝花园”是位于洛阳政治、经济、文化中心的稀有城中别墅,是目前洛阳市开发面积最大、社区水系环绕面积最大的别墅社区;更是中原地区首屈一指的高档别墅区。国宝花园总占地近800亩,总建筑面积51万平方米,绿化率高达50%以上,100000平方米浩瀚湖域,6000米生态湖岸线,16座宁静岛屿,集独栋别墅、双拼别墅、联排别墅为一体。针对国宝花园的高端业主还配备了一体化的五星级中心会所。在项目的东北角、西南角、西北角还配套有三大商业服务中心,有大型超市、净菜市尝银行、洗衣、洗车等服务,将运动、休闲、商务与健康的鲜活体验完美呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论