百汇城幸福“家”团圆!你和家的距离从来不远

洛阳房产百汇城2018-02-27 16:45

每年一度的春运返程“大迁徙”此刻正火热进行中。据交通运输部测算,2018年春运期间,预计全国旅客发送量将达到29.8亿人次,与去年基本持平。

百汇城幸福“家”团圆!你和家的距离从来不远

此时春节假期已过,你是否已经踏上了回程的路?此次春运回家你是否叹息交通不便,耽搁在路上的时间太长?你是否为了赶车而匆忙告别父母?

你和家的距离不过差张“高铁票”

如若家门口就能坐上地铁,直接到达龙门高铁站,你是不是就可以多点时间和家人相伴?是不是就可以不必每次匆匆忙忙的赶车了呢?百汇城地铁3号线就在家门前, 龙门高铁站瞬间可达,伊河湿地公园举步即至,往来出行通常无阻。

百汇城幸福“家”团圆!你和家的距离从来不远

百汇城扼守城市中轴,领衔经开、洛龙、伊滨三区,周边主要交通干线有开元大道、汇通街、新伊大街、连霍高速,向西接驳市政府,向东串联新区和伊滨区一城繁华,开元大道、龙门大道纵横其间,高铁、地铁、高速等立体交通网络四通八达,让回家变得不麻烦!

百汇城幸福“家”团圆!你和家的距离从来不远

回家,或者在这里安家

进一步繁华如织,退一步繁花似锦。在这个充满温暖的生活圈,有人问你粥可温,有人与你立黄昏!回家,是给家人最温暖的礼物!

百汇城2期新品升级, 74—132㎡全龄段户型,内部团购立减700元/㎡!另有返乡置业四重礼:①一口价房源,②20000元装修基金,③新春大礼盒,④购房砸金蛋。百汇城二期住宅主体建设中,预计2019年10月交房。轻奢美宅,静待君藏!

百汇城品鉴热线:400-819-1111转837528

楼盘地址:洛阳经济开发区开元大道与汇通街交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论