恒大御景半岛闹元宵:团圆喜乐会 灯谜大联欢

平顶山房产恒大御景半岛2018-02-28 10:25

浓浓的年味还未散尽,元宵的喜气又扑面而来!元宵节作为春节之后的第一个重要节日,传统习俗有燃灯放焰、喜猜灯谜、共吃元宵等承载着深厚的优秀中华传统文化

图片来源于网络

这个元宵节,恒大御景半岛“团圆喜乐会 灯谜大联欢”等你来嗨

花鸟提名 人中龙凤

图片来源于网络

雄健洒脱、龙飞凤舞的签名总让人眼前一亮,优雅脱俗、浓淡相宜的花鸟画总是醉人心扉,当这两者结合在一起就成了广受大众喜爱的花鸟提名画,以花鸟为形,以真名为骨,来领取属于自己的花鸟提名画吧!

灯笼高挂 好运连番

图片来源于网络

唐开元年间,为了庆祝国泰民安,人们扎结花灯,借着闪烁不定的灯光,象征“彩龙兆祥,民阜国强”,花灯风气从此广为流行。今年元宵一起来御景半岛售房部制作自己许愿的花灯吧,涂上各种自己喜爱的元素,让灯与众不同。

趣味猜灯谜 大奖不停送

图片来源于网络

灯谜是中国古代劳动人民智慧的结晶,是中国传统文化的一门综合性艺术。是从古代就开始流传的元宵节特色活动。每逢农历正月十五,中国民间都要挂起彩灯,灯谜增添节日气氛,这个元宵节来御景半岛猜灯谜吧,不仅能收获快乐,更有精美礼品等你来拿!

活动时间:3月1日—3月3日

活动地址:湖滨路恒大御景半岛

欢乐LINE:0375-2388888

春回湖畔 焕然新家

恒大御景半岛闹元宵:团圆喜乐会 灯谜大联欢

住宅省心购,分期付款,首期4万起,再减3万,恒大御景半岛建面约80-134㎡瞰湖小高层,仅余少席,好房限时争藏!

商铺优惠购:特惠85折,5年分期付款,再减3万,建面约50-188㎡高端社区底商,席位分秒递减!

车位轻松购:5年分期付款 买“位”无压力!

钜惠将止,涨价在即!详询:0375-2388888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论