快看,这个地方要逆天!

洛阳房产七彩龙都2018-03-13 11:30

2018年,中国房地产步入创新转型的崭新时代,长效机制系统逐步完善,优秀的企业力争上游,优秀的项目脱颖而出,在市场舞台上收获累累硕果。

洛阳汇悦实业有限公司,秉承匠心初衷,以城市建设为己任,回报家乡人民,为家乡人民创造更美好的生活,其筑造的品质大宅“七彩龙都项目”,为河南省文化厅重点文化项目,河南省重点工程,洛阳市重点工程,伊川县重点工程,并获得社会各界与合作单位的高度认可与赞扬。

快看,这个地方要逆天!

快看,这个地方要逆天!

行业典范的品质标杆

优秀的房产企业更懂得珍惜自然资源的天赋元素。七彩龙都,东临伊河、遥望万安山,北面有龙门石窟国家5A级旅游景点及4800亩国家湿地公园,西观凤凰山,生态环境极其优越,交通便捷,是洛伊大融合中心位置的公园秘境温泉社区,真正低密度、高品质的山水住区。

快看,这个地方要逆天!

精工诚筑的人居理想

七彩龙都,沿袭洛城千年人居礼序尊荣格调,打造纯居住的人文社区,提高居住生活品质。社区内人车分流设计,让生活更享安心便捷。

快看,这个地方要逆天!

园区采用五重立体式园林绿化,容积率1.35,绿化率35%,花草林海层层递进、错落有致,现代空间与院落意境完美融合,在山水之美、礼序轴线、活力空间中,品味七彩龙都的人文与尊贵。

快看,这个地方要逆天!

洛伊新区的价值洼地

随着周边整体规划的开始,恒大集团、中信围棋小镇即将动工,轻轨的修建、卢舍大型商业,奥特莱斯购物公园,槐树里商业街都会让你的房产快速升值。洛龙、高新、伊川三区汇聚大融合,一座新的城市副中心已经悄然崛起。

七彩龙都大片抢先看

抓住机遇,做领跑者!

七彩龙都350-450㎡山水温泉墅

全城认筹盛大启动

交5万抵10万

赠送双地下车位+品牌电梯

品鉴热线:400-819-1111转837531

楼盘地址:洛阳市王城大道南延长线与绕城高速交叉口南200米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论