洛浦金苑约83-143㎡ 准现小高层 入市在即!

洛阳房产洛浦金苑2018-03-15 09:58

洛浦金苑约83-143㎡ 准现小高层 入市在即!

最新动态:繁华静里,金质府苑。洛浦金苑地处洛河北醇熟居住区,建面约83-143㎡ 准现小高层,双气入户,入市在即,恭迎品鉴!

免费详询电话:400-819-1111转838149

楼盘地址:洛阳市西工区凯旋东路与洛浦西路交会处

洛浦金苑位于洛阳市凯旋东路与洛浦西路路交会处,洛浦路菜市场北侧。项目东北侧有隋唐洛阳城国家遗址公园——天堂、明堂风景区,南临10公里洛浦公园、西有周王城广场天子驾六遗址公园,东有周公庙博物馆;除此之外,项目距离九洲城丹尼斯中心、建业凯旋广场、新都汇及老城十字街也就5-10分钟左右的车程,毗邻第九人民医院、洛阳第一中医院、洛阳生殖医院及城建医院;与洛阳市第三中学、洛阳市实验中学、洛阳市实验小学、洛阳市双语实验学校均不超过600米的距离;地理位置十分优越,项目属重要城市人居功能区,场地周围为道路、和居民区,周边三大主题公园环伺、生态环境优越,项目附近无工业污染源和不利于居住的场所,环境状况十分良好。

周边交通四通八达,比邻规划建设中的地铁1号线,定鼎立交桥,中州路 、九都路 、 玻璃厂路 、定鼎路等市政干道贯穿周边,附近有1号公交专线、8路、26路、33路、49路、52路、55路等多路公交站,立体出行十分便捷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论