北航·未来派二期4月29日盛大开盘

洛阳房产北航·未来派2018-04-24 14:39

北航未来派约83-139㎡森氧瞰景高层,约126-169㎡5F纯正洋房,4月29日盛大开盘;高层均价7500元/平。北航·未来派打造洛阳市5F纯正退台洋房,超高赠送面积,2.0超低容积率,大开间宽景客厅,大尺度私家庭院,层层退台设计,无论是在私家庭院,空中花房还是顶层露台,彰显洋房生活的品质与意义。

北航·未来派二期4月29日盛大开盘

北航·未来派由洛阳京航科技园开发有限公司开发建设,继承大上海花园洋房精髓,以世界级的建筑品质,定义洛阳5层纯正洋房。项目位于两大城市主干道九都西路与龙鳞路交会处,地处涧西、高新核心价值区。南邻周山森林公园,畅享万亩森林氧吧,举步可达拥有洛阳高端医疗配置的五三四医院、一五零医院、河科大一附院,距丹尼斯、万达广场、王府井商圈仅五分钟车程,标杆品质生活新高度。

楼盘地址:九都西路与龙鳞路交叉口西北角

咨询电话:400-819-1111转837554

正文已结束,您可以按alt+4进行评论