泉水叮咚 太行欢歌

国内资讯太淇旅游2018-04-30 16:18

桑园小镇1948原生态山泉水心怡上市

2018年4月29日,河南省鹤壁市淇滨区桑园小镇,一个温馨的“周年庆”活动在这里举行。太行山麓,淇河岸边;春光明媚,百花争艳。桑园小镇1498原生态山泉水在春意盎然之中惊艳上市。

泉水叮咚 太行欢歌

恰逢桑园小镇开园一周年的“生日”,鹤壁太淇旅游资源开发有限公司与河南一水清涟饮品有限公司合作研制和生产了桑园小镇1498原生态山泉水,成为桑园小镇奉献给社会的周年庆礼物。

泉水叮咚 太行欢歌

桑园小镇的茶楼广场,欢声笑语,载歌载舞。桑园小镇以她惊艳和质朴的美丽感动着在场的每一个人。知名国内新闻媒体、旅游企业代表、各界人士约5百余人汇集在桑园小镇茶楼广场,欣赏主办方组织的一系列精彩的主题演艺活动:古典舞、非遗文化演出、古筝表演、王员外择婿、抬花轿、杂技等,引发台下持续不断的掌声,不断把活动的氛围推向高潮。

泉水叮咚 太行欢歌

鹤壁太淇旅游资源开发有限公司总经理张勇代表桑园小镇发表了热情洋溢的欢迎辞:桑园小镇总面积约180公顷,是淇河生态旅游度假区的核心,山清水秀,风光旖旎。其中桑园小镇商业街是景区的点睛之笔。桑园小镇自2017年4月28日开园一年来,累计接待游客已突破300万人次,营业收入突破4000万元。桑园小镇业已经成为鹤壁市文化旅游的新名片,成为豫北地区旅游的一个“现象”。桑园小镇火爆的原因在于极致、匠心、简约、粉丝、慢享;到过桑园小镇的游客都很认可“桑园小镇”的餐饮小吃,原因在于崇尚手工和体验的餐饮制作工艺,还有就是货真价实的食材和优质的矿泉水。

泉水叮咚 太行欢歌

鹤壁太淇旅游资源开发有限公司总经理张勇致词

桑园小镇商业街的全体商户秉承一个理念:第一流的矿泉水做第一流的饭,开业以来一直坚持用矿泉水做饭。桑园小镇的近邻有上世纪90年代初开采出的上峪2号井水水源,被国家有关部委鉴定为国家双达标优质矿泉水;泉涌深度为地表以下1498米,是在地幔之窗上开掘出水的地方。怀着对一方大自然的尊重,鹤壁太淇旅游资源开发有限公司和河南一水清涟公司在“幔泉”品牌的基础上,合作推出了“桑园小镇”1498原生态山泉水。桑园小镇商业街的全部食品的供水,全部来自源于火山地幔带的臻品山泉水。好水做好饭,好水保健康。桑园小镇商业街的全体商户,全部坚持用矿泉水做饭;这不仅仅是一种责任,也不仅仅是工匠之心,更是对鹤壁、对河南、对全国游客的深情厚意!

泉水叮咚 太行欢歌

河南一水清涟饮品有限公司总经理张营乐代表生产企业发言:河南一水清涟饮品有限公司所经营的“幔泉”牌矿泉水至今已有20多年的发展历史,是鹤壁市的知名品牌,目前“幔泉”所有系列产品全部由河南一水清涟饮品有限公司生产及销售。借助“桑园小镇”平台,与鹤壁太淇旅游资源开发有限公司联合打造出全新的产品“桑园小镇1498原生态矿泉水”,采用国际最新工艺,减少部分大颗粒分子,使用时减少结垢现象,在充分去除杂质微粒的前提下,保障原水所有矿物质含量不变。好水做好饭,好水保健康。桑园小镇商业街全部坚持用矿泉水做饭;同时今天联合推出“桑园小镇”1498原生态山泉水奉献给广大游客,取于自然、回馈社会,让每一位来桑园小镇的游客喝上天然的、健康的优质火山地幔带泉水。

泉水叮咚 太行欢歌

泉水叮咚 太行欢歌

来自全国各地的媒体记者、各级领导、企业代表在鹤壁太淇旅游公司总经理张勇陪同下,共同参观了桑园小镇商业街,并详细听取了项目介绍,也一同体验了充满田园意境的淇河风光与原始古朴的太行民居。在有关单位的引领下,各级领导和知名媒体记者还慕名参观了桑园小镇1498原生态山泉水的生产车间,体验了一流的山泉水制作加工工艺,见证了臻品山泉水出品的全过程。

泉水叮咚 太行欢歌

泉水叮咚 太行欢歌

泉水叮咚 太行欢歌

正如鹤壁太淇旅游资源开发有限公司总经理张勇所讲:“桑园小镇,一水清涟;水之真谛,源自天然。桑园小镇属于来自五湖四海的广大游客;经过大自然亿万年孕育的臻品山泉,折射出我们对自然、对社会、对时间的责任。”

桑园小镇1498原生态山泉水,必将走进千家万户,享誉中原!

桑 园 小 镇 欢 迎 您!

泉水叮咚 太行欢歌

泉水叮咚 太行欢歌

泉水叮咚 太行欢歌

正在加载...

    桑 园 小 镇—景区导览图

    泉水叮咚 太行欢歌

    桑 园 小 镇—自驾线路图

    泉水叮咚 太行欢歌

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论