实景现房 东方今典天汇中心写字楼尽观一线河景

洛阳房产洛阳楼市2018-05-28 09:53

物价在不断上涨,收入确实一如既往的“淡定”,如果手里有一定的资金,买房确实是现阶段一个很不错的理财投资。楼市有风险,入手需谨慎,那么,哪一类房产投资更靠谱呢?

低风险高收益,未来写字楼更加值得入手

投资不动产抗通货膨胀,让资金保值增值。住宅市场不好进,股市风险又太大,相比之下,写字楼更加值得入手。

写字楼的前景究竟有多大?与住宅和商铺相比,写字楼算是风险相对较低,收益又相对较高的一个投资产品。十九大报告强调“房子是用来住的、不是用来炒的”,未来政府对炒房行为将会有越来越严格的控制,加上相传即将到来的房产税,未来投资住宅的风险也加大,让很多住宅投资者望而却步。当价格相同时,写字楼的收益也比普通住宅更高,因此,写字楼更适合长线持有。在洛阳投资什么样的写字楼才算靠谱呢?

独占洛阳一线河景资源,眼界自是非凡

古人云,水是有财,现代人依然将水系比作是城市的血脉。洛阳之所以能作为13朝古都,无不与洛阳的水系有着密切关系,特别是水量丰沛的洛河水系,给了洛阳这座城市天然的灵气。古人喜欢逐水而迁、傍水而居,现代社会纵观全球,城市沿河、沿海、临公园的资产也都被贴上“价值”的标签。

东方今典天汇中心,北靠洛河河畔,尽享270°全河景,同时私享由洛浦湿地公园生态景观,是洛阳罕见正北向观赏洛河盛景的写字楼,将洛阳的碧海蓝天悉数收藏,城市绿色鲜氧环境,带来舒适办公体验,成就城市领袖工作休闲两不误的商务矩阵!

实景现房 东方今典天汇中心写字楼尽观一线河景

雄踞两区交接繁华区位,抢占核心资源

“地段、地段、还是地段。”李嘉诚关于地产投资的名言长盛不衰,再高端的写字楼离开了区位这个因素也钱景渺茫,对于写字楼的价值而言,交通便利也是上班族考虑的首要因素。

东方今典天汇中心处于洛阳新老城区交会核心地带,占据西苑桥头堡位置,驱车沿南昌路5分钟直达涧西商业中心——王府井、丹尼斯商圈,沿学府街直通开元大道,10分钟畅达洛龙区行政商业中心。东方今典项目作为洛南新区发展的第一批受益片区,目前已具备完善的生活配套,随着新区发展的日益成熟,未来升值潜力更是不可估量。

国际标准商务体验,打造专属领袖企业的名片

细细算来,洛阳的写字楼也不少,在写字楼市场同质化严重的市场环境下,要脱颖而出,本身的品质也是极为重要的。

东方今典天汇中心以国际先进设计理念,拥有9米挑高精装修大堂,逾500㎡奢华公共空间,采用高级石材干挂墙面,高档天然石材铺装边线等装修艺术,精心打造专属于领袖企业的身份名片。5部电梯,从容体验锋速办公生活,纯石材铺地,引入经典景观雕塑及观景水系,庄严大气,不失灵韵,让您在欣赏无双河景的同时更能切身感受到独有社区景观,而南向社区内部近40亩中央景观,让办公的同时时刻有美景相伴。为洛阳打造与世界地标写字楼相媲美的国际标准商务体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论