洛阳自贸区“抢人大战”开启,八折买房

洛阳房产洛阳楼市2018-05-31 10:59

  当今社会,面临着日渐严重的老龄化态势,适龄劳动力尤其是青年人才成为支撑未来经济发展的珍贵资源,对全国来说如此,对城市来说亦如此。那么洛阳作为中原城市群”副班长“地位,在人口红利争夺战中该如何破局?

洛阳自贸区“抢人大战”开启,八折买房

  洛阳“抢人大战”或从自贸区开启

  近年来,各大一线城市、二线城市纷纷加入“人才混战”之后,之所以要“抢人”,是因为“人才”变得稀缺了。随着全国人口红利的衰减,意味着支撑经济高速发展的传统优势逐渐减弱,“以质量代替数量“的新人口红利时期到来。

  目前全国自贸区共11家,河南自贸区是中国中央政府设立在河南的自由贸易试验区。洛阳作为河南自贸区的重要组成部分,政策支持也达到了空前的力度,为洛阳“抢人“再“加码”。

  河南自贸区洛阳片区自4月1日挂牌以来,陆续吸引了上千家包括商业、金融、高新技术等高端产业企业注册入驻,连带大批洛阳本地包括外地的精英群体就业或落户。另外,自贸区创业也可享受多重优惠政策,洛阳自贸区也逐渐成为年轻群体的创业热土。

  洛阳首家开发商破局,八折购房“抢人才”

  相比于“抢人“,”留人“的难度可能更大。随着洛阳地铁和自贸区双重红利刺激,2018年,眼睁睁瞅着洛阳房价又攀上了一个新高峰,本来跳一跳还能够上的房价变得高不可攀了。

  一座城市要想留住人才,无非就是这几个因素:城市配套、就业机会、房价水平。洛阳的人才流失率一直都特别高,如今随着地铁、自贸区的建设,城市配套、就业机会将得到大大改善,将来像一二线城市一样推出购房优惠来留住人才也是发展趋势。近期,位于自贸区核心的建业华阳峰渡便率先发力,推出公寓产品8折购的优惠政策,吸引了大批购房者的关注,助力“抢了人还要留住人”,对此网友纷纷点赞。

洛阳自贸区“抢人大战”开启,八折买房

  人才“专利”--健身房、书吧、桌游免费用

  建业华阳峰渡公寓之所以得到购房者的青睐,除了8折购房优惠政策之外,自身的品质、颜值也是不可或缺的。该项目负责人解读道:“小户型公寓,购买不会有太大的压力,何况,这还是建业打造的,功能配套也更加完善强大,居住舒适度高,保值、升值能力也更强。“

  峰渡国际公寓配套的3000平米Wework共享会所,拥有开放书吧、咖啡吧、路演厅、会客卡座、桌游区,休闲吧、迷你健身房、室外吸烟平台、独立小型会议室及会客室等12个共享功能空间,让每个入住者能更好地平衡工作和休闲娱乐的时间,激发创作的灵感和对美好生活的向往。后期,业主及进驻商家、企业均可享用。

洛阳自贸区“抢人大战”开启,八折买房

洛阳自贸区“抢人大战”开启,八折买房

  让办公从我到我们,支持90后、00后创业

  峰渡Wework国际公寓中的“Wework”一词,隐藏着它倡导的办公新理念,就是让你从森严的办公室管理、刻板的制度中解放出来,“让办公,从我到我们”!

  Wework国际公寓为你打造“分享+互助”的办公模式,无论公司办公室大小,都让每一个员工获得的不仅仅是楼上的一个固定工位,一楼二楼Wework共享空间的开放理念,让一群年轻人,在多元化的共享空间内完成工作、交流、协作,并提供更多元化的工作配套、休闲配套和成长配套,不但是员工与员工之间,还将将延展到公司与公司之间,形成良性商业网络,联合用户与用户的关系,激发财智创造欲望,重新定义洛阳新空间、新办公创新模式。

洛阳自贸区“抢人大战”开启,八折买房

  相关链接:峰渡Wework国际公寓主打约48平方米户型,每户均设计有独立的卫生间,可经商,可办公,也可自住。此外,该公寓可打通、自由组合,整层约1200平方米,做酒店也是不错的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论