倾城又倾心,保利美好正当时

洛阳房产保利林语溪2018-06-05 10:46

倾城又倾心,保利美好正当时

古来利与名 俱在洛阳城

如今闲与趣 尽数林语溪

洛阳这座千年古都,从来都不缺少故事、轶事、趣事……2017年9月,一曲《洋房赋》引得洛阳纸又贵,保利·林语溪营销中心盛大开放;2018年4月,保利·林语溪5万㎡全龄公园&实景样板间绽放,再赋美好。

倾城又倾心,保利美好正当时

就像花开,就像天晴,所有的美好都要经历一个过程。保利·林语溪用一年的时间,盛装奔赴与洛阳的美好之约——6月2日,保利·林语溪公园里真洋房认筹盛大启动!

倾城又倾心,保利美好正当时

风起洛阳城 趣向林语溪

6月2日上午8点半,保利·林语溪盛载众人期待,认筹正式启动。为了能在第一天抢到“好彩头”,林语溪营销中心人头攒动,每个客户脸上都带着对未来美好生活的向往,期盼与未来已有清晰方向,每个人都劲头十足。

倾城又倾心,保利美好正当时

虽然天气非常凉爽,但林语溪认筹现场气氛却是异常火热,营销中心里客户往来,络绎不绝。置业顾问细致的讲解、贴心的服务、热情的引导……让当天的认筹秩序井然有序,也让所有客户都宾至如归,感受到保利·林语溪的诚挚心意与贴心服务。

倾城又倾心,保利美好正当时

美好在发生 “筹”谢正当时

随着认筹的进行,排号数量迅速递增,现场气氛也紧张起来,成功认筹的客户们都欣喜不已,带着对未来生活的向往满载而归;还在排队的客户,则不停地向置业顾问询问内场认筹的情况,以把握良机。

倾城又倾心,保利美好正当时

以美好之名 和洛阳共生长

一座积淀了千年文明的城市,在骨子里流淌着对生活的雅致闲趣,保利·林语溪认筹当天的火热场面,传递了洛阳人对于未来闲趣生活的向往,表达了洛阳对央企保利的品牌认可,更印证了保利“为洛阳洋房正名”的初心!作为央企的保利地产,在为洛阳的美好未来贡献着正能量。

倾城又倾心,保利美好正当时

不止洋房 更是故乡

保利·林语溪以东方的委婉,打造洛阳生活之和美;以纯墅院洋房作品,提供人文闲趣的生活方式;以保利完备的社区配套和服务体系,构筑洛阳美好人居新生活。

所有的等待,只为了相遇时的美好。一年365天,一天24小时,保利·林语溪用365×24的时间,让客户的等待,恰逢花开。未来的未来,让我们一起期待,期待保利·林语溪为洛阳带来的闲趣美好生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论