征服一群人,建业华阳峰渡为什么有如此大的向心力?

洛阳房产建业华阳峰渡2018-06-06 16:00

2018年,洛阳楼市大热,住宅库存告急。公寓产品凭借其投资门槛较低的优势受到购房者的青睐。洛阳市场公寓不少,但并不是每家都能像住宅市场那般火热,所谓有家欢喜有家忧。

比起住宅,购房者似乎对公寓的要求更为苛刻。但近期建业华阳峰渡项目推售的公寓产品却连连创作销售奇迹,征服一群精明的购房人,究竟是建业的品牌还是项目自身的吸引力?让其如此大的向心力?

征服一群人,建业华阳峰渡为什么有如此大的向心力?

资产的未来增长点?品牌二字贯穿全程

——骄傲选建业 投资看峰渡

现在洛阳市场上销售的公寓多为期房,寻找靠谱的大品牌开发商,后期小区建筑品质、物业配套、保值增值的保证度更高。公寓市场百花齐放、产品应接不暇,产品容易复制,唯有品牌资产才是遏制竞争对手的真正壁垒,也是企业核心的竞争优势。回望近几年洛阳楼市资产增长点?“品牌”二字,几乎贯穿全程,购买建业楼盘的业主们更是成为一批典型的房产增值受益者。

建业深耕河南26年,凭借优质的产品和服务赢得了良好商誉与至上口碑。建业进洛阳,先后开发了十余个高品质楼盘,凭借其过硬的综合实力在洛阳俘获了一大批忠实粉丝。建业品质就是价值代言,建业项目在洛阳的每一次开盘,热销盛况都能让洛阳房地产界拍案惊奇。物以稀为贵,建业华阳峰渡的国际公寓作为建业近年来在洛阳推出的“独一份儿”小额资产配置产品,受到洛阳粉丝们的追捧自然也在情理之中。

投资公寓地段为王 高品质租客成就“零空置率”

——四区交会 汇聚的是前景

专业人士一致认为,相对于住宅,公寓产品对地段的依赖更加明显,地段很重要,除了交通便利、靠近核心区域之外,周围有没有足够的租客来保证客源也是首要考虑的问题。租客的质量决定租金,比如在洛阳,同样的公寓放在西工、洛龙核心区每月能租2000元,在其他地方可能只有租1000元。租客质量决定了公寓的租金,所以,尽可能寻找白领多的地段买公寓。

每个地段周围的产业不一样,决定了租客的质量不一样。洛阳高新区作为国家级高新技术产业开发区,人才智力密集区,本就聚集了一大批年轻化的高新技术人才。自贸区建成后,万家注册企业的人才涌入迎来峰值。

高薪白领偏爱品质公寓,无论是从交通便利性或品牌知名度,建业华阳峰渡都将吸引大量有一定经济实力的租客,实现“零空置率”或也可期。建业华阳峰渡占据涧西、高新、洛南、自贸四区交会处,无论淡季或旺季,这里都拥有广阔的市场需求!投资公寓无非就是出租升值,有了固定的高品质租客这一切都不是问题。

自贸区公寓表现活跃 核心区域成投资蓝海

——等你你明白自贸区,你已错过自贸区

参考中国其他成熟自贸区的发展,洛阳自贸区利好不用赘言,除了自贸区带来的人口红利,贸易自由化和投资便利化也将达到空前高度,不难预料未来几年,自贸区将诞生大量企业办公、租住场地需求。对自贸区商业市场而言,更多的机遇正出现在眼前,不限购、可办理营业执照的商业公寓正成为香饽饽,洛阳片区中的企业,甚至未来可以直接在我市申请核准“河南省某某公司”的名称。

近期,洛阳自贸区内多家开发商纷纷推出公寓产品,也成为投资者竞相“品尝”的“新蛋糕”。尤其是位于高新区河洛路与春城路交叉口建业华阳峰渡,紧邻洛阳自贸区服务中心(高新区火炬大厦),占据自贸区核心区,商业价值相对较高,刚好搭乘自贸区挂牌的东风,几次新品加推,去化都较为亮眼。目前建业华阳峰渡项目仅剩少量公寓产品在售,赶在自贸区发展起来前,拥有一套可居住可办公的不动产不失为明智之举。

征服一群人,建业华阳峰渡为什么有如此大的向心力?

不仅有“硬地段”,还有“软情怀”

——3000㎡共享空间 你能用上的配套

当然,随着投资理念的日渐成熟,购房者瞧上的公寓不仅要有“硬地段”,更要有小资的“软情怀”。如果有一种生活,是将生活与工作的空间打造得井然有序,乐此不疲的享受着自己的小日子,对于当下追崇自由、弹性办公的年轻群体来说,建业华阳峰的的wework国际公寓将带来一个成就梦想的小时代。

征服一群人,建业华阳峰渡为什么有如此大的向心力?

共享空间、开放书吧、mini健身房、咖啡水吧、小型会议室、热烈讨论的年轻人……建业华阳峰国际公寓一楼二楼的3000㎡wework共享空间,它营造了一种“有情怀的社交空间”。楼上出租或自用,既可以做办公室,也可以做创意酒店、私人订制、原创商品、个性DIY,楼下气氛活跃的工作社区,可以在其中惬意办公,并与各行业的人分享经验、拓展思路、寻求合作资源,通过交流互相成就彼此,这样一套公寓使用极为多元化,在洛阳市场上也是独一无二的!

建业华阳峰渡,43㎡起公寓清盘特惠8折购,欢迎有眼光的你前来品鉴!

征服一群人,建业华阳峰渡为什么有如此大的向心力?

征服一群人,建业华阳峰渡为什么有如此大的向心力?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论