世间,有一种美好的修为,叫匠心。

洛阳房产联信熙园2018-06-28 17:15

联信扛鼎之作,构筑一生之城 联信•熙园匠心之规划

毗邻万亩上清宫森林公园、市政规划大型体育健身公园及庄王山文化公园,北靠邙山——洛阳市区唯一自然山体,超高森林覆盖率……为了匹配如此稀缺的生态资源,联信•熙园在内部设计上也是别具匠心——10栋墅感花院洋房, 18米天然坡地落差,五重立体景观……让绿色海洋之中的联信•熙园与自然和谐共生。

世间,有一种美好的修为,叫匠心。

精益求精,雕琢建筑细节 联信•熙园匠心之工艺

工匠是一种机械重复的工作者,但实际上,工匠有着更深远的涵义。工匠精神,是一门手艺,一种品质,是一份专注、严谨,更是一种态度。大到和而不同的派系建筑,小至精巧绝伦的线条勾勒,真正的匠心精神,在于方寸之间淬炼艺术之魂。

世间,有一种美好的修为,叫匠心。

联信•熙园的每一处景观造型、每一寸建筑线条,都经历了数百个日日夜夜,通过上万次不遗余力的精心雕琢,力求让每一寸建筑线条,精确到0.01mm。看似简单,实则不凡。我们所呈现的房子,不仅仅是不到70年“生命”的产品,更是倡导了一种极具品质、极为讲究的生活方式。

苛求完美,造就花园生活范本 联信•熙园匠心之造园

联信•熙园社区中的每一株花草树木,都经过了细细甄选与精心培育。联信人走遍千山万水,跨越同纬度大江山川,从人迹罕至的山林到苗圃再到社区,只为让每一扇窗,都看到不可多得的美景。

世间,有一种美好的修为,叫匠心。

携手重庆梵青景观(龙湖地产御用景观设计),以精诚工艺盛造10大主题景观:叠泉溪谷、光影庭院、醇美林荫慢跑道……为每一位业主营造回家即是度假的景观体验。

世间,有一种美好的修为,叫匠心。

选材考究,成全品质建筑 联信•熙园匠心之选材

作为联信地产深耕洛阳的开山之作——熙园,以新古典建筑风格为蓝本,汲取中西文明的经典建筑元素。所选用的石材,精心筛选、仔细甄别,用不计成本的精工态度,几近严苛的要求,构筑经得起时间考验的恒久品质。建筑外立面采用下深上暖的真石漆搭配风格,线条明朗、尊贵典雅,整个外型挺拔傲立,历经时间的洗礼,更加释放出踏实、温暖的感觉,令人相信生活的永恒。

世间,有一种美好的修为,叫匠心。

以人为本,经典户型造舒适空间 联信•熙园匠心之户型

潜心研究,层层筛选,经过数年的反复探索,秉承"以人为本"的设计原则,以人居舒适度为出发点,充分利用居住空间,无论是空间的解析与分割,还是功能布局的最大化应用,无不展现联信•熙园苛求毫厘之间的分寸感。户型方正、紧凑实用,得房率高。经典的户型之作,彰显始终坚持以业主体验为重,从业主生活品质出发!

匠心绝对不是日复一日的反复与坚持,而是一寸一厘的打磨和革新。这就是联信•熙园,不曾遇见,谈何享受好生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论