清华园大城归来,启动仪式圆满落幕

南阳房产凯璟清华园2018-07-02 10:21

“王者归来,厚积薄发”!7月1日上午,被称为2014年南阳“地王”的清华园项目全新启动仪式于凯璟·清华园营销中心圆满举行。炎热的天气未阻挡南阳市民高涨的热情,此次启动仪式吸引了清华园大批新老客户到场。活动还未开始,营销中心便汇集了大量咨询、购买、等待参与活动的客户。

清华园大城归来,启动仪式圆满落幕

作为南阳市比较高端的楼盘,凯璟·清华园因为种种不可抗拒的原因导致项目停滞。去年以来,凯璟·清华园项目由政府指导,与承建方--河南省四建公司、业主代表一道充分协商,达成一致共识,最终保障了清华园项目于2018年7月1日顺利启动,销售全面展开。

清华园大城归来,启动仪式圆满落幕

此次清华园项目启动仪式,政府相关部门、银行、河南四建公司、凯璟置业等相关负责人以及南阳主流媒体和清华园新老客户悉数出席,数千人欢聚一堂,共同见证清华园全面启动这一历史性的时刻。

清华园大城归来,启动仪式圆满落幕

上午9时30分,一场震撼人心的女子鼓乐表演点燃了现场的气氛,同时拉开了启动仪式的序幕。

随后,清华园项目总经理和书军针对清华园项目的现状、区位价值以及接下来的销售进度、工程资金保障情况等向到场嘉宾做了详细周到的讲解;清华园项目承建方河南四建公司项目总经理周国龙向到场嘉宾汇报了目前的工程进度,并针对清华园项目后续的工程进度以及工程质量向广大业主做出了诚恳的保证;随后,清华园业主华远善老先生代表业主表达了他们对项目的理解与支持,同时也向清华园项目表达了尽快完工、尽快入住的愿望,引起在场嘉宾的共鸣,也得到了清华园广大业主的支持。

清华园大城归来,启动仪式圆满落幕

此次凯璟·清华园启动仪式现场人气爆棚,特别是抽奖环节,更是把现场的气氛推向了高潮。凯璟置业为到场嘉宾准备了丰厚好礼,以此回馈社会各界对清华园项目的衷心支持与诚挚期盼!

清华园大城归来,启动仪式圆满落幕

作为河南凯璟置业有限公司倾力打造的臻品美宅,凯璟·清华园项目选址东城城央臻稀地段,毗邻南阳市一中,交通四通八达,配套醇熟完备,致力于将其打造成超南阳标准的品质华宅。项目规划有高端住宅、风情商业街、主题步行街、中心商业广场、SOHO公寓,30万方超大体量城市综合体,一城繁华生活由此启幕!

清华园大城归来,启动仪式圆满落幕

凯璟·清华园近两年的沉淀与积累,受到南阳广大市民与社会各界的密切关注。作为五证齐全、区位优越、未来增长潜力巨大的别墅级品质华宅,清华园此次一经启动,特别推售的数百套典藏房源便被抢购一空!

河南凯璟置业有限公司负责人表示:未来,凯璟置业将不负众望,与各方合作伙伴凝聚共识、共同协力、砥砺前行,共同创造美好的凯璟家园,谱写南阳地产界的辉煌新篇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论