全国铁路调图后 漯河火车站开往北京方向列车增至23列

社会大河客户端2018-07-02 21:57

大河报·大河客户端首席记者 刘广超 通讯员 刘军民 文图

7月2日下午,记者从漯河火车站获悉,自7月1日零时起,全国铁路实施新的列车运行图,而途径漯河火车站、漯河西站的多趟列车将进行全面调整和优化,市民出行选择将更多样、更便捷。

据介绍,调图后,漯河火车站开往北京列车共23列,其中漯河西站13列,市区老火车站10列;开往深圳北(西)站、广州南(东)站、广州站列车共23列,其中漯河西站13列,市区老火车站10列。与此同时,漯河市民乘坐高铁前往沈阳、哈尔滨、福州、厦门、青岛、贵阳、桂林、南宁、昆明等地时,均有列车到达。

记者了解到,此次实行新的列车运行图后,车次及时刻调整变化较大,漯河火车站也提醒广大旅客朋友,在近几天时间内,部分旅客列车因交路周转需要,可能会提前或延后调整开行,具体变更信息,还需要旅客朋友及时关注12306网站、车站公告等,准确掌握列车开行时间,以免耽误行程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论