《说好玩到晚9点5点半就停运?》续 携程与郑州世纪欢乐园回应

社会大河报杨霄2018-07-04 13:56

  □大河报·大河财立方记者杨霄见习记者丁洋涛

  本报讯7月3日,本报刊发《说好玩到晚9点咋5点半就停运?》一文,报道了7月1日下午,郑州世纪欢乐园与携程旅行网举办“专场特惠活动”,有部分购票游客提出质疑:其一,未到闭园时间园方擅自将游乐设备停运。同时,还出现了部分游客想要退票,却遭园方推诿。昨日携程与郑州世纪欢乐园联合发布《对郑州世纪欢乐园游客投诉门票使用情况一事的说明》,就此前部分购买“专场票”游客投诉,遭热门游乐设备“提前”打烊拒载,做出正式回应。同时,承诺对此类购票游客给予一次“免费游玩”的补偿。不过,只有携程做出了正式道歉。

  携程在声明中称,此次在该平台售出的“专场票”,由于负责该活动营销及分销的第三方微信号存在活动内容介绍模糊的情况,导致了消费者产生误解。“携程向消费者正式道歉,的确未尽到对第三方分销渠道广宣的监管责任。同时,将承担涉事消费者再次入园‘门票’。”携程公关部给出了如上说法。

  郑州世纪欢乐园方面则确认,“专票游客”补偿费用将由携程提供。

原标题:《说好玩到晚9点咋5点半就停运?》后续携程与郑州世纪欢乐园给出补偿方案

正文已结束,您可以按alt+4进行评论