河南高招提前批录取6万人 艺术类本科录取持续到22日

郑州晚报2018-07-16 18:16

本报讯(记者 张竞昳) 7月14日,记者从省招生办获悉,截至7月13日17时,我省高招提前批录取工作除艺术类外已全部结束,国家专项计划批录取工作同时结束。艺术类本科录取将持续到7月22日。

统计显示,除艺术类以外,军队招飞、军事、公安、司法、体育及其他有特殊要求的院校(专业)、专升本招生院校、对口本科招生院校共录取新生65200人。

另外,国家专项计划批共录取新生6667人,包括文科1003人、理科5664人。

北京师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学5所教育部直属院校国家公费师范生在豫录取482人。

香港院校中,香港中文大学录取13人、香港城市大学录取5人、香港中文大学(深圳)录取30人。

在我省实施高考综合评价择优录取改革模式的上海科技大学录取35人、南方科技大学录取60人、北京外国语大学录取14人、中国科学技术大学录取61人、上海纽约大学录取2人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论