常绿大溪地位置在哪里?腾讯大豫网南阳房产为你揭秘

南阳房产璐啦啦2018-07-19 09:17

常绿大溪地位置在哪里

很多网友都在网上询问常绿大溪地位置在哪里?常绿大溪地房子质量怎么样?常绿大溪地的户型怎么样?常绿大溪地能买不能?....腾讯大豫网南阳房产为你揭秘常绿大溪地到底怎么样?

常绿大溪地7月房价:位于南阳体育场(鸟巢)北侧,李宁体育园西,目前均价8500元/㎡,建面80-277㎡临街旺铺 商机执手可取。

常绿大溪地位置在哪里?腾讯大豫网南阳房产为你揭秘

常绿大溪地实景图

主力户型:80-277㎡临街旺铺 商机执手可取

优惠信息:暂无

免费热线:400-819-1111转837467

项目位置:南阳体育场(鸟巢)北侧,李宁体育园西

常绿大溪地位置在哪里?腾讯大豫网南阳房产为你揭秘

常绿大溪地实景图

【项目五大优势】

1、大品牌

常绿大溪地是由20年开发经验的常绿集团开发的,在南阳市已经成功开发了常绿林溪谷。

2、大手笔

为了营造更舒适的居住环境,常绿大溪地牺牲了容积率,利用小区一半的土地作6+1层的花园洋房。而且层高比普通住宅要高,达3.1米。

3、大风水

常绿大溪地位于杜诗路与滨河路交叉口,北靠南阳独山森林公园,东面紧邻白河,使我们的每一位业主都占据了上风上水,是极佳的风水宝地。

4、大配套

项目30米范围内,李宁运动体育园,千亩白河湿地公园,鸟巢体育场,南阳三大公园环抱,同时月季展示园更近在咫尺,使人文景观与自然景观进行了完美的结合。

5、大交通

毗邻二广高速、兰南高速,直通南阳机场,交通畅达市中心区域。随着郑万高铁线路的确定,将来的南阳东站距离我们项目仅有一河之隔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论