诗意栖居:如此洋房生活 每一刻都值得收藏!

洛阳房产洛阳楼市洛阳楼市2018-07-23 10:06

  精品良居,并非成功的全部

  却是每个人在追求理想生活中

  对生活格局打上的标签

  因此

  洋房,承载着无数人对居住的梦想

  ……

  一所理想的居所不仅承载着人们的居住功能,也寄托了一个家庭对美好惬意生活的向往。但在诸多钢筋水泥“快消品”住宅的充斥下,这种居所的惬意感也离我们越来越远。

  在洛阳,有联信·熙园洋房,为你带来惬意的居住享受:阳光清风、亲子陪伴、坐赏园林、荷锄庭院……用一所浪漫的洋房回赠自己和家人,让一生都充满诗情画意,时光也变得经久弥香。

诗意栖居:如此洋房生活 每一刻都值得收藏!

  天赋胜境,坡地之上营造10大主题景观

  熙园有幸占据洛阳城市之中浅山坡地的稀缺资源,自当不会辜负这一片热土,渴望把每一处细节都做到极致。

  熙园景观设计盛邀深耕山城重庆对台地景观颇有匠心的重庆梵青(龙湖地产御用景观设计) ,依势18米坡地落差,将水系、景观、建筑等元素融为一体,精心营造叠泉溪谷、光影庭院、醇美林荫慢跑道等10大主题景观,将灵动、细腻,静谧、诗意写进园林生活,给居住带来多层次的艺术观赏体验。

  层层坡地之上,景观错落有致,户户视野不受阻碍,站在自家阳台上可俯瞰绿林葱葱,叠溪袅袅、切身感受鸟语花香、四季芬芳,何等惬意。漫步园林,“移步异景”亦轻松兑现,山水树影,更显诗情画意,这才是理想的归心之境。

诗意栖居:如此洋房生活 每一刻都值得收藏!

  花园洋房,为你珍藏有天有地的诗意生活

诗意栖居:如此洋房生活 每一刻都值得收藏!

  林语堂先生曾道:园中有屋,屋中有院;院中有树,树上见天……的确,中国人的骨子里都渴望有一方自家的庭院,闲暇时光,浸着绿意、闻着花香,静静读上几页书,享受这份独有的惬意。

  熙园一楼花园洋房前超大私家花园,把对家的寄托,还原成阳光下的现实。在这里,让绿意、阳光做回生活的主角。

  荷锄、浇水,种上几株中意的花木。午后,清风从窗台潜入室内,伴着院子里青草的味道、合着蔷薇的芳香,安然入眠;或者捧一盏清茶,搬一把摇椅,读书烹茶、会友畅饮,听孩童们在旁边嬉耍玩闹,在一方宅院中,坐看云卷云舒,在一花一木中感受自然赋予生活的美好。

诗意栖居:如此洋房生活 每一刻都值得收藏!

  一方露台,演绎多种纯粹惬意时光

  说到洋房生活也必离不开对露台的想象,它虽没有院子的宽阔,却是每一位家人一方特别的天地。偶得清闲,阳光里的咖啡、甜点,下午茶或聊天、闲读、品茗……露台,就是全家人放松身心的小天地。

  熙园洋房的退台设计,让露台最 大程度地迎接阳光和空气,在楼上坐在家中,也可拥有天与地。这里是星空点点的夜晚,仰望天际的最佳选择,也满足了每一位诗意栖居者的花草梦,承载了对美好生活的向往。

  在露台上,为自己煮上一杯咖啡,看花圃园囿,随风摇曳,生活本该有的诗情画意,在这里也得以呈现。

诗意栖居:如此洋房生活 每一刻都值得收藏!

  雾森系统,打造会“呼吸”的有氧社区

  空气污染,尤其是雾霾已经成为城市居民生活中一个无法逃避的现实,想要诗意栖居,却被一再被糟糕的空气质量打败。还好,一个为改善人们居住小环境的高科技武器——雾森系统应运而生。

诗意栖居:如此洋房生活 每一刻都值得收藏!

  熙园将雾森系统引入社区,竭力为业主提供最舒适的居住环境。 雾森系统,利用微孔高压撞击式雾化技术,使水分子在瞬间分裂成亿万个1-10微米的雾分子,其中70%小于4微米级——这种雾化颗粒,完全等同于自然雾。同时制造大量的负氧离子,而负氧离子又被称为“天然的空气维生素”, 有效改善空气质量。置身其中,真切的呼吸到湿润新鲜的空气,体验在原始森林中的感觉。

  雾森特殊的景观效果和保湿作用,不仅可以增加熙园坡地水系景观的气势,烟雾像空中舞动的白色精灵。使园林中的多重景观小品朦朦胧胧、若隐若现,使各种园林景观增添一种神秘与优雅。

  约99-148㎡台地洋房恭迎品鉴

诗意栖居:如此洋房生活 每一刻都值得收藏!

  熙园兼具“城市”的活力和“洋房”的优雅,帮人们实现了更高一层的居住梦想。

  匠心精筑14栋墅感花院洋房, 18米天然坡地落差,五重立体景观……让绿色海洋之中的联信 熙园与自然和谐共生。建筑面积约99-148㎡台地洋房、静待争藏!

  品鉴热线:400-819-1111 转 817779

  楼盘地址:洛阳市定鼎北路与状元红路交叉口

(免费声明:部分图片来源网络,由于版权不详,如有侵权,联系后立即删除。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论