90后女小编 做了双眼皮后宛如变脸

健康热点美吧美啦2018-07-26 08:04

双眼皮手术到底有多火?据一项数据调查显示,我国整容界里面,双眼皮手术长期霸占首位。

90后女小编,做了双眼皮后宛如变脸

尤其是暑假,一些学生、老师,也会选择这个时间段去做双眼皮,做完双眼皮正好可以渡过前一个月的恢复期。

6月期间,仅通过美吧美啦(河南本土医美服务平台)前往医院咨询双眼皮手术的网友,就有近400人。

如果你也想让自己拥有一对漂亮的双眼皮,可以添加美吧美啦小编微信:18530005693,进行咨询。

90后女小编,做了双眼皮后宛如变脸

90后的小白就是做双眼皮的网友之一。

小白是郑州某知名互联网媒体的一名编辑,工作中负责稿件的采写和产出。小白的眼睛很长,只是天生内双让她看起来一直很没有精神,每逢写稿子的时候,同事们都说小白好像在犯困一样。

小白像大多数单眼皮的女生一样,用帖胶纸的方式让眼皮变双,谁知坚持两个月后,小白的眼皮更松弛下垂了。小白下定决心要去割双眼皮,于是,在美吧美啦整形讨论微信群中“潜水”了一个月,通过美吧美啦小编预约前往郑州某家正规整形医院,完成了双眼皮手术。

90后女小编,做了双眼皮后宛如变脸

由于工作问题,术后20天,小白前往出入境大厅办理护照,工作人员查看身份证后,拒绝了小白的申请,并表示,由于真人与照片差距过大,除非重新申请身份证,否则拒绝为小白办理护照。

90后女小编,做了双眼皮后宛如变脸

哭笑不得的小白表示,自己明明只做了双眼皮,却被人家说的好像动了一整张脸。虽然办理的过程很麻烦,但是小白表示自己还挺开心的。

从土气小妞变洋气小白领,小白说,双眼皮是非常严肃的医学整形项目,一定要选择靠谱的医院和医生,千万不要被无证工作室忽悠,价格是小事,脸上动刀,安全和效果才是最重要的。

虽然双眼皮能够让人变美,不过不少人也反馈,常常在整形机构遇到花式推项目的医生。

因为对整形不够了解,经常无法辨别这些建议的合理性。到底是应该花的钱?还是被坑骗的冤枉钱?

为了解决这个问题,美吧美啦也提供小编陪同面诊服务,帮助更多的网友远离套路医生,找到合适的整形方案。

暑假来临,面对有整形的需求的网友,美吧美啦推出双眼皮及隆鼻优惠:双眼皮低至1980元;双眼皮+开眼角低至2980元;隆鼻低至2999元。

美吧美啦是河南本土的医美服务平台,成立以来,已帮助数十万名网友更科学、客观的了解医美行业、学习整形知识,也通过科学先进的手段让自己变得越来越美。

如果你有整形需求,面对市场缺乏信任感,不知道应该做出什么选择,可以添加美吧美啦小编:18530005693,进行询问,小编可以帮你辨别医院资质以及医生资质与能力水平,帮你避开整形雷区,甄选最靠谱的医生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论