恒大绿洲·天第108-128㎡瞰景高层盛大开盘!

洛阳房产洛阳恒大绿洲2018-07-31 10:57

恒大绿洲·天第108-128㎡瞰景高层盛大开盘!

最新动态:恒大绿洲天第108-128㎡瞰景高层,压轴之作,惊艳登场!7月28日已盛大开盘,持续热销中。

营销中心地址:洛阳市瀍河区中州东路与李城路交叉口向北200米路东

咨询电话:400-819-1111转837522

洛阳恒大绿洲是恒大地产集团进驻中原的标杆楼盘,项目位于洛阳市瀍河区,洛河以北、中州东路两侧、二广高速以西,独享洛河北岸3500多米河岸线,且处于洛阳市城市东西中轴线中州路东段,项目地理位置十分优越,地铁一号线史家湾、塔湾站就在恒大绿洲东西两侧,交通十分便捷,新街跨洛河大桥的贯通从根本上解决了老城区、瀍河区的新区的跨河交通问题,是理想的居住地。

项目占地面积约1338亩,规划建筑面积近 301万平方米,居住单位2.06万余户,除居住建筑外,项目内还配置了运动中心、综合楼(会所)、恒大·诺贝儿幼儿园、洛阳市实验小学恒大分校签约入驻(并于2017年9月1日正式开学)、商业配套、五星级酒店等,整个项目建成后,将形成约6.6万人的居住规模,是洛阳市名副其实的东部新城,将成为洛阳市最耀眼的“东方明珠”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论