白内障复明手术公益项目已全面启动 郑州户籍均可免费治疗

健康头条郑州大学眼耳鼻喉医院2018-08-01 18:18

近日,郑州大学眼耳鼻喉医院刘亚东院长亲自为首批参加“白内障复明手术公益项目”的18名患者进行了复明手术,手术过程十分顺利,老人们反应良好。手术前,大部分患者视力在0.3以下。术后复查,视力均恢复到0.8以上,还有部分视力达到了1.0。

白内障复明手术公益项目已全面启动 郑州户籍均可免费治疗

白内障复明手术公益项目已全面启动 郑州户籍均可免费治疗

“作为公立医院,我们力争让每位到院手术的白内障患者,都能达到满意的复明效果”,刘院长介绍。

郑州大学眼耳鼻喉医院作为公立三甲眼科医院,为此次活动开通了“绿色通道”,所有患者快速资格审查。同时,全部采用世界先进的超声乳化技术。医院每天都安排有白内障手术,方便患者第一时间进行手术。

由于白内障患者年龄相对较大,为方便患者来诊,医院提供免费住宿、营养简餐,让患者免去来回奔波之苦,方便第二天复诊。

据悉,作为郑州市政府指定的2018免费白内障复明手术定点医院,从即日起到11月30日,凡郑州市户籍且符合手术条件的白内障患者均可到郑州大学眼耳鼻喉医院报名接受免费的白内障手术治疗。

报名条件

凡具有郑州市户籍(管城、二七、中原、金水、惠济、高新区、经开区、航空港区、郑东新区)的白内障患者(不限年龄)均可参加。

准备材料

本人户口本,身份证原件复印件,户口本复印户主页和本人页,身份证复印正反两面,近期二寸证件照2张。

报名地点

郑州大学眼耳鼻喉医院(郑州大学第二附属医院南阳路院区):郑州市南阳路与黄河路交叉口向北200米路东

正文已结束,您可以按alt+4进行评论