郑州女学霸面试屡遭淘汰 HR竟直言说其太丑

婚嫁资讯大豫新娘帮2018-08-03 08:42

张爱玲说:一个男人选择一个女人,绝对不是因为她内在有多美,而是因为这个女人的外在形象带给他美好的感觉。而美容护肤,是女人善待自己的最好方式,精致的妆容则是展现女性外在魅力形象的绝佳武器。

高学历也难找工作?学了这项技能的表妹人生如同开挂

前阵子在郑州上大学的表妹苦恼不已,原来面临毕业,参与招聘季的时候,虽然手握着金灿灿的社团和实习简历,却屡屡在面试中受挫,濒临结束也没找到心仪的工作。

在又一次被拒之后,她终于忍不住发短信询问参与面试的经理,经理后来回短信给她:

其实你今天在面试中的表现很不错,只是我们综合了很多因素决定不录取你,因为我们不相信一个连外表都无法自我管理好的人能胜任这份工作。

经理的话很伤人,却也是事实。我们过往所受的教育,灌输给我们的道理都是:成绩远比形象重要。

可是当你真正步入社会,生活会告诉你:形象,就是生产力。

高学历也难找工作?学了这项技能的表妹人生如同开挂

面试找工作?气质形象第一关!想升职当高管?得有好门面!约会,先看脸再看内涵!!

在这个看脸的世界,如果你真的想比别人赢得更多的机会,最直接的做法就是改变形象!学会化妆!

但是,化了妆和会化妆是2个不同的概念!

高学历也难找工作?学了这项技能的表妹人生如同开挂

对于化妆,女生经常有这几大误区:

第一,她们误以为,我不是不会化,我只是不想,我要是化了,绝对惊为天人。

可是当你真正去化的时候,别人20分钟全搞定,而你30分钟只化了一对蜡笔小新眉,用力过猛,画完妆看起来起码老了10岁,化妆是项技术活,得学,得练。

高学历也难找工作?学了这项技能的表妹人生如同开挂

第二:我平常上班画个简单的日常妆就可以了,网上,微博里那么多视频,我干嘛还要掏钱学!

扪心自问,跟着网红学化妆,10分钟不到的视频,除了被安利一堆化妆品,你真的学会化妆了吗?买了这么贵的化妆品,你真的会用吗?跟着视频学化妆也是需要基础的。人跟人的脸型不同,适合的妆面发型也是不一样的,学美妆,面对面最有效率!

高学历也难找工作?学了这项技能的表妹人生如同开挂

那像小编这样不会化妆的手残党,怎么办呢,不用担心!

腾讯·大豫网全新上线的大豫美妆课堂之女神进化论开课啦!

高学历也难找工作?学了这项技能的表妹人生如同开挂高学历也难找工作?学了这项技能的表妹人生如同开挂

上期课堂部分学员的蜕变

在本学期开课之前要面向大豫网友提供一个大大的福利

现邀请5名网友9.9元体验价值3000元的明星化妆师独家改造计划

活动期间,明星化妆师面对面教你化出适合你脸型与气质的妆容与造型,改变从现在开始~

活动报名时间:7.30-8.3

活动内容:明星化妆师1v1化妆改造

参与方式:

添加喜宝微信(微信号:jiehun5259)可报名参加加喜宝时候记得备注美妆课堂哟~

我们会在报名的宝宝当中挑选5人,9.9元享受明星化妆师的形象改造福利!

从报名大豫美妆课开始,就可以甩掉美图秀秀,也依旧做一个倾国倾城的你了!

高学历也难找工作?学了这项技能的表妹人生如同开挂

扫码加喜宝微信 了解详情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论