不辞长作桃源人

洛阳房产洛阳楼市2018-08-09 09:23

桃林三十里

环境优渥,得天独厚

冬无霾夏无暑,不用开空调戴口罩,86.2%森林覆盖率,365天鲜氧生活。伊河源长寿泉,富含矿物质,水壶常年烧水无垢,泡茶煮粥别样香甜。地道原生山货,栾川豆腐、跑山鸡蛋、木耳野菜、板栗核桃、柿子百合……得自然精华滋养,身心于此复原。

不辞长作桃源人

实景图

桃源日日行

景区环拱,胜地密布

不辞长作桃源人

实景图

陶湾西沟“世界十大乡村度假胜地”,中部地区唯一殊荣。大峡谷漂流、伊河源风景区、昌平小镇、唐家庄水库、高尔夫果岭、红岩寨、赤水沟、光头强的家……三十公里骑行步道沿伊河蜿蜒而建,可登山、骑行、垂钓、挥杆,优质景区环绕,天天有新赏。夏避暑,秋采摘,春看桃花,冬赏雾凇,养生也是度假,四季皆乐事。

一班桃花仙

丰富社群,便利生活

陈氏太极传人领衔太极社,水墨诗词、奇石根雕、合唱瑜伽、垂钓骑行,专业高手云集,兴趣社群业已成熟。更享醇熟三分钟生活圈,大型超市、菜市场、银行、医院一应俱全,公交站就在社区门口,出行便利通畅。社区已有县直标准化诊所、幼儿园、小学、老年活动中心等,未来更规划有丰富专属配套。

自在桃源庄

精装品质,专业托管

不辞长作桃源人

效果图

高品质精装房,即买即住,社区实景呈现,现房现买现住,无须等待。引入伊禾专业酒店托管,闲时由酒店打理,专人保洁、维护且代租,收益按比分成,保值更赚钱,投资放心,潜力可期!

城筑·伊河源 康养避暑房实景在售中,真山实水、精装现房即买即住。建面约35㎡-66㎡,16.8万/套起、酒店托管,具体一房一价,更有3年免费住政策限时限量,具体详情请咨询售楼部,洛阳城市展厅地址:涧西区万达花卉市场对面华阳五期大门口西

每周六看房直通车:

报名电话:0379-65177199、18037016727

不辞长作桃源人

效果图

咨询电话:0379-65177199/66760599

项目简介:

城筑伊河源,栾川首席百姓养生房,位于栾川县陶湾,总占地117亩,总建筑面积13.7万㎡,由23栋多层住宅及电梯洋房组成。三面临水,坐拥得天独厚的生态资源,高铁、铁路、低空航线大大缩短了洛阳、郑州、南阳、三门峡的距离,出行畅通无阻。

闻名遐迩的伏牛山滑雪场、抱犊古寨、栾川大峡谷漂流、倒回沟、蝴蝶谷、鸡冠洞、老君山、养子沟、重渡沟、龙浴湾、九龙山温泉、马尔代夫港湾等十余处国家4A和5A景区环绕伊河源周边。百万亩原始森林溪谷,原生态溪流数千条,拥有2400平方公里延绵森林。满目苍翠,超高负氧离子,远离雾霾森呼吸;瀑布溪流,泉水清冽,真正的26℃自然避暑胜地。

社区内设400余平米的社区诊所、3400平米的社区服务中心、15000平米社区底商及三个社区文化休闲广场。配置一所9班幼儿园及一所24班小学,使社区居民子女就近享受良好的义务教育。

「END」

正文已结束,您可以按alt+4进行评论