该不该买车位?过来人表示……

平顶山房产惠泽园2018-08-10 13:06

今天跟大家讨论一个关于车位的话题

  该不该买车位?过来人表示……

今年你被扣几分了?

买了车,停车就成为无法忽视的大问题,很多人觉得不如就蹭一下免费的马路边吧,见缝插针找的停车位,一觉醒来已经被贴上了罚单,一年12分根本不够扣啊!

租车位?准备好飞涨的租金了吗?

车位租金在不断高涨,如果缴纳停车费停车,随着年数增加,产生的费用越来越多,甚至都能买到一个车位了!
  该不该买车位?过来人表示……
车位,已经越来越稀缺,近乎于奢侈品的存在!以上类似的场景,估计好多人都应该见过吧,如果拥有一个属于自己的车位,这些统统不会存在!
如今,私家车的数量越来越多,也就使得买不买车位成了一个让人纠结的问题,不管买或不买,但可以肯定的是,有车位和无车位还是有很大差别的,那究竟差在哪,跟你一一道来……
有车位VS无车位
【第一局】
无车位:刮擦偷盗,风险倍增

将爱车停放在室外,随时都有可能被刮擦,甚至还有一些不安分的熊孩子虎视眈眈,尤其是夜黑风高时还容易被偷盗!

有车位:安全舒适,无惧风雨

拥有专属的舒适小窝,不怕刮擦,不怕偷盗,也不怕熊孩子,更不怕高温严寒等极端天气的摧残,休息的更充足,主人安心更放心!

【第二局】

无车位:天天抢位,身心俱疲

一到下班就火急火燎地开车往家赶,只为了抢占路边的临时停车位,每天都为此大动干戈,有时还得被迫挪车,心酸无法言说。

有车位:一车一位,悠然自得

直接摆脱抢车位大战的困扰,下班回家直接停放,浑身一身轻松,带着好心情与家人其乐融融。

  该不该买车位?过来人表示……

车多位少 抢位要趁早

惠泽园稀缺车位

火热销售中

拒绝流浪,爱车安个家

给自己一个省心省力的美好生活

咨询电话:0375-3166999

项目地址:平顶山光明路与南环路交汇处西500米路南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论