何以解酷暑,绿色基地邀您清凉一夏!

安阳房产建业·森林半岛2018-08-14 17:34

卸下忙碌,踏上欢乐旅程

邻里为伴,共赴青山绿水

品尝中原美食

拥抱舌尖上的饕餮盛宴

7月28日,建业·森林半岛VIP客户们

鹤壁绿色基地之旅即将欢乐上演!

快乐在建业,温暖邻里情

品尝河南美食,体验民俗风情,亲近自然景色,畅嗨各式狂欢。7月28日,森林半岛VIP客户鹤壁绿色基地之旅将再次开启。

美景、美食环绕,好友亲朋共享,您将遇见的不止是清隽毓秀的山林树影,更是建业为您带来的满满幸福感!

建业大服务体系之鹤壁绿色基地

建业集团让人神往的作品太多,我们选择了大服务体系中最具代表性的经典作品——鹤壁绿色基地,邀请大家一起畅游。

鹤壁绿色基地,位于鹤壁市城乡一体化示范区,被称为城市后花园,现代“桃花源”。总投资达20亿元,规划面积5000亩,主要涉及3个产业,现代设施农业、休闲旅游和养生养老,功能齐全。所生产的有机蔬菜水果都将满足建业业主的需求,是业主名副其实的“花篮子”、“菜篮子”、“果篮子”。

建业大食堂,以匠心精神传承河南百味。这里有来自河南十八地市的美味佳肴,兰考齐氏大刀面、开封老式油条、洛阳豆腐汤……一道道美食目不暇接,可以让客户们大快朵颐,品尝到正宗家乡味道。

住建业,更幸福

明天的鹤壁绿色基地之旅,您将体验丰富而精彩的活动,在感受建业带来“健康、绿色、优质、专享”的农产品和生态休闲服务的同时,更加真切地体会到建业独有的文化氛围和建业大家庭的温暖——住建业,更幸福!

建业·森林半岛四期

113-170㎡(建面约)观河大宅

会员火热招募中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论