心想“室”成,小空间大用途!

平顶山房产惠泽园2018-08-16 15:52

我们总说买房就要买三房,阔绰的主卧、安静的书房,孩子的专属小天地,如若一次就能全部拥有,生活也将圆满快乐!

然而现实呢?家里的旧衣服、旧物件,你爱的书籍和旧CD,老公喜欢的红酒和摆件,还有孩子的玩具和自行车,拥挤堆叠之下,不断挤占室内空间,把好好的三房变成了两房

旧物满载回忆,爱好自难舍弃,又不能容忍乱糟糟的室内,让居住舒适度大打折扣!一间储藏室就能轻松解决所有烦

01多功能,大实用

收纳家庭杂物,储藏家人回忆,从孩子的摇篮车到脚踏车,从他的第一本画册到中学的笔记,每次偶然翻看都很欣慰他的成长!

02多设计,大惊喜

孩子的藏宝室,老公的美酒窖,也可以是你的健身房,或者墙上挂上油画,角落摆上画架,油彩散落一地,一间有格调的画室就落成了!

03多便捷,大省心

除了超强收纳能力,储藏室所带来的便捷享受也不少,储藏室就在楼下,取放自如,尽享楼下多出一间房的便利!

04小空间,大改善

一个功能满满的储藏室,在居家生活中简直是太重要了,小空间,大功能,储藏精致生活,留住美好时光!

惠泽园

储藏室火爆销售中

咨询电话:0375-3166999

项目地址:平顶山光明路与南环路交汇处西500米路南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论