9月来郑开演唱会的首位欧美女歌手 她是谁?

娱乐热点腾讯大豫网2018-08-17 18:06

9月来郑开演唱会的首位欧美女歌手 她是谁?

今年9月1日,河南将迎来首位在这里开唱的欧美一线天后Jessie J !她的超群实力,首次参加《歌手》即斩获“歌王”称号,都是对她实力的肯定。想在家门口近距离感受天后带来的震撼吗?

扫描下方二维码或微信搜索关注【大豫网】(ID:henanqq)微信公众号,在对话框内回复【抢票】即有机会免费领取演唱会门票。

Jessie J的演艺生涯也可以说相当有故事。出道之前,她致力于歌曲创作,给多位音乐大咖写过歌,迄今为止创作的作品超过600首。

麦莉·赛勒斯的成名曲《Party in the U.S.A》正是出自Jessie J之手。

2010年,Jessie J从幕后转战幕前,发行首支单曲《Do it like a dube》,震惊四座!被英国广播公司正式提名2011年BBC年度新声,称之为“年度好声音”。她的音乐风格大胆直接,被贾老板Justin Timberlake盛赞她是当今世界上最棒的歌手。

2011年,发行首张专辑,其中《Price Tag》《Domino》攻下19个国家的榜单,更攻下全球音乐排行榜,在榜24周。横扫全英音乐大三大奖项。

同年,入选英国知名男性杂志《FHM》“全球最性感女士100名”。

9月来郑开演唱会的首位欧美女歌手 她是谁?

经典无数,吴莫愁、李玟,张靓颖都是她的粉丝!

首首经典的音乐作品也让JessieJ收获了无数粉丝,吴莫愁在第一季《中国好声音》中以一首《Price Tag》一举成名,一跃成为华语乐坛的新生力量;而这首歌同样也被华语天后李玟在《歌手》中以不同的风格进行演艺,而今年在《歌手》总决赛的舞台上更是与JessieJ本人合唱了经典曲目《Bang Bang》收获了无数好评,《Bang Bang》同样被华语天后张靓颖在《歌手》中演唱并获得不俗的成绩。

9月来郑开演唱会的首位欧美女歌手 她是谁?

超强LIVE实力惊艳四座 当之无愧的舞台女王!

正式出道至今,Jessie J已经在全球卖了2000多万张专辑。

不仅唱功一流,她控场的能力也是极强,从伦敦奥运会开闭幕仪式,到海德公园十万人的场子,当她站上舞台的那一瞬间,她就是当之无愧的女王。

超强的实力和表现让她成为了《THE VOICE》英国版和澳洲版的评委,也是《THE VOICE》迄今最年轻的评委。

2012年6月,受邀为英国女王即位六十周年献唱。同年8月,在第30届伦敦奥林匹克运动会闭幕式进行表演,献唱五首歌曲。

2014年,与Ariana Grande、Nicki Minaj共同推出单曲《Bang Bang》,三人在AMA颁奖典礼共同演唱了这首歌,瞬间燃爆全场!

9月来郑开演唱会的首位欧美女歌手 她是谁?

欧美一线VOCAL系天后,《歌手》首位外裔歌王!

连拿三期冠军的Jessie J,创下了《歌手》开播六年来的历史记录,同时也是首位获得歌王称号的外裔歌手。

游刃有余的唱功和超强的舞台表现力,被誉为教科书级的表演,令同场歌手赞叹不已!

极强的感染力和有趣的性格更是圈粉无数,除了她自身的歌迷外,令许多平时不听欧美音乐的观众开始慢慢关注并喜欢上欧美音乐。

9月来郑开演唱会的首位欧美女歌手 她是谁?

史无前例!JESSIE J 8月惊喜重返,十场巡演席卷中国!

武汉/郑州/北京/成都/长沙/无锡/深圳/天津/上海/杭州

连续20天巡回10座城市,刷新欧美歌手在中国内地的巡演记录。

9月来郑开演唱会的首位欧美女歌手 她是谁?

9月1日 郑州开唱 刷新河南演出史!

JessieJ郑州演唱会也将成为整个河南演出市场上首次欧美一线流行巨星的个人演唱会,在整个河南的演出历史上具有划时代的意义,这场聚焦亿万目光的音乐盛世也将载入河南演出史册,具有里程碑式的意义!

9月1日 郑州国际会展中心 即将绽放英伦之声!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论