河南高速惊魂一幕:轿车被撞四脚朝天 滑行50多米

社会大河客户端2018-08-19 08:12

大河报·大河客户端记者 刘广超 通讯员 王秀根

车来车往的高速公路上,一辆小轿车却四轮朝天翻倒在路上,机油漏了一地,原来是小车司机想要超车时,不小心与一辆货车发生了刮蹭事故。8月18日,向记者提及近日发生的一起交通事故时,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警也提醒广大司机朋友,高速驾车时一定要切记远离大货车。

8月15日16时30分,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警接到报警称,在宁洛高速北半幅漯河往平顶山方向一辆小轿车,翻在超车道中间,四轮朝天。不知道人员受伤情况。接到报警后,民警迅速赶往事故现场。民警在现场看到,这辆小轿车翻在超车道中间,车子严重变形,机油漏了一地,车子的挡风玻璃也被撞得粉碎脱落,车旁边站着一男一女。

据小轿车驾驶员张先生介绍,车上就他和爱人两人,他们是从周口淮阳上的高速去平顶山办事,当时他驾车在行车道上行驶,行驶到该地段时,准备超越前面的大货车,当与大货车快要并行时,手抖动了一下,方向偏离,小轿车就跟大货车发生碰撞,结果体型更小的小轿车被大货刮到失控,先是撞到路边石后,翻在超车道中间,四轮朝天。由于惯性小轿车向前滑行了50多米。所幸自己只是胳膊受了点擦伤,并无大碍,真是与死神擦肩而过,有惊无险。

目前,事故正在进一步调查处理中。

来源:大河客户端 编辑:邱瑾

正文已结束,您可以按alt+4进行评论