悲剧!妈妈出门买菜 郑州一6岁男童从15楼坠下

社会大河客户端丁丰林2018-08-20 07:40

  8月18日晚7时许,郑州市淮河路与伏牛路路口附近的70年代尚景小区内,一位年轻妈妈下楼买菜时,将6岁的儿子反锁在家里,不料等妈妈买菜回来,孩子竟从15楼坠下,虽经急救人员两个多小时的抢救,最终也未能将生命挽回。

  事发地位于小区的1号楼下,最早发现男童坠落的同院的一位女士,她讲述说,事发时她带着自家孩子在院里玩,离男童坠落的地方不远,“嘭地一声,我一开始以为是谁往楼下扔了大堆垃圾”,之后她才发现是一个孩子坠落,立即拨打了110和120报警。

  急救人员赶到后,立即展开了抢救,当时正下着中雨,院内居民也聚在一起,用雨伞和雨布为急救人员搭起一个避雨的环境。遗憾的是,120急救人员在抢救了2个多小时后,还是未能挽回孩子的生命。

  据小区居民事后介绍,坠楼的男童今年6岁,在15楼住,原本今年秋天就要上小学了。在当晚事发前,男童和他的妈妈两人在家,妈妈要出去买菜,平时都是带着孩子一起去,但是当晚下雨较大,妈妈担心孩子淋雨,就孩子反锁在家里,不料等妈妈买菜回来,孩子已经坠落楼下。线索提供 任先生(小区居民供图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论