“室”出有因,小小储藏室,竟有如此大作用?

平顶山房产惠泽园2018-08-21 14:55

生活就是柴米油盐酱醋茶......慢慢的,你会发现,在一个空间里生活的久了,“杂物”会越来越多,这个日常“问题”,相信不少小伙伴都有同感!

于是乎,闲置的杂物从卧室、客厅一直蔓延到厨房、阳台甚至卫生间,沙发上的抱枕还在原地,但旁边多了很多孩子扔的玩具,酒柜上的招财猫还在不停的招手,但它身边围满了口罩、手套等穿搭,在精心装扮的阳台上,一辆无处安放的自行车真的是大煞风景!

“杂物”的增多,代表着烦恼也不断增多其实,想要解决这个问题,只需拥有一间不大却够用的多功能储藏室足矣!

↓↓↓

方便收纳,给妻子一份舒心

随着买买买的愈演愈烈,当初整洁漂亮的家,已被各种包包衣服鞋子,以及各种五金杂物占据,到底要拿什么安放,这些不是日用品但又需要常备的物品?地下储藏室,就是万能的收纳空间,让物品有家可依,安心把世界搬回家!

食物新居,为生活添一分品质

美食与美景,都是生活中不可辜负的美好,不论是孩子喜欢吃的零食,还是妈妈牌爱心腌菜,亦或是爸爸爱喝的佳酿,在这个冬暖夏凉的地下储藏室,这些美食通通可以完好存放,满足作为一个吃货爱吃的心,让生活始终充满舒心与畅快!

收藏空间,为回忆找一份新家

时间一点点推移,那些年少时心爱的旧唱片、旧书籍,那些见证了爱情的小物件,那些陪着孩子长大的旧玩具,这些物品在时光的沉淀下都成了舍不得丢掉的珍贵!一间储藏室,摇身一变,就成了收纳旧时光的神器,让每一天的小确幸历久弥新!

因为懂你,所以臻于毫厘,作为可延展的室内空间!惠泽园百变储藏室将成为生活中的全能帮手,小小空间,收纳家人的满满幸福,少量席位,火热销售中!

咨询电话:0375-3166999

项目地址:平顶山光明路与南环路交汇处西500米路南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论