联动共赢!百城互联30余县运营中心建起“朋友圈”

国内资讯腾讯·大豫网2018-08-21 15:14

腾讯“百城互联计划”自6月正式启动以来,已率先在河南省内各县域掀起了一场互联网风暴,作为腾讯互联网资源向三四线区域下沉的重要战略部署,“百城互联计划”得到了各县域互联网精英们的高度关注。

联动共赢!百城互联30余县运营中心建起“朋友圈”

2018年8月17日,腾讯·大豫网召开了“百城·领导力”老板沙龙。邀请到了来自全省各县已签约的数十家本地互联网精英们。作为腾讯区域业务落地负责人,各位老板在沙龙上畅所欲言,共同探讨未来县域数字经济发展。

扬帆起航 省内县域紧密部署率先破局

早在8月份“百城互联计划”正式上线之前,各区域运营中心就已开启紧密的筹建工作。汝州市运营中心按照百城互联统一主视觉要求,已将办公场地等硬件设施搭建完毕。林州、尉氏等区域也积极开拓市场,结合腾讯品牌影响力以及自身的本地优质资源,开展了多样化的招商及策划活动,率先实现了品牌影响力。

联动共赢!百城互联30余县运营中心建起“朋友圈”

互通有无 搭建起县域互联网老板朋友圈

本次线下形式的老板沙龙,是各区域负责人首次内部聚会,未来也将定期为负责人们搭建稳定互通的交流平台。汝州运营中心负责人刘晓乐表示,希望百城互联项目各兄弟区域,能够充分挖掘好腾讯方面提供的资源优质,做好腾讯公司与本地的连接,并期待在今后能够齐心合力,协同周边区域联动做出大动作。

百城互联 城市合伙人持续招募中

目前百城互联计划仍在面向全省106个县(市)寻找具备以下三大特征的优质合伙人:1.常年耕耘县域;2.有广泛的人脉基础;3.有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

腾讯除提供PC+移动+微信全方位的立体网络平台的开放和亿万流量的支持外,还将向合伙人们释放腾讯新闻、腾讯•大豫网当地市场的独家运营权,给予合伙人们系统化的培新和专业的技术支持,并开通绿色通道,确保当地优质活动和内容可直达全省。

互联网的下一个风口,区域市场大有可为!腾讯•大豫网百城互联计划等你来加入!如有意向您可以通过点击下方链接进行深入沟通。

报名链接:

百城互联,协同智赢。

腾讯“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

也可扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)进行咨询:

联动共赢!百城互联30余县运营中心建起“朋友圈”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论