不负梁园两千年,成就一座海棠府

商丘房产商丘讯达网络2018-08-22 16:14

不负梁园两千年,成就一座海棠府

西府海棠城市展厅位于民主路与君台路交会处西北角,项目位于民主路与梁园大道交会处西南角,地王所在区域,梁园新城之心。周边路网宽广,通达全城各区。外拥4000亩文化公园,城市绿肺之中盛开一座17万方花园城邦。

西府海棠承袭卫星·永联精工经验,2018礼献商丘,以高品位的严谨审美造诣,并以其独有的新亚洲特色风情与优雅的人文内涵,重新定义轻奢墅质住宅标准。

不负梁园两千年,成就一座海棠府

(西府海棠效果图)

西城CLD生活区 未来必定寸土寸金

受商丘“南拓西移”的发展格局影响,西城将建设为CLD中央生活区,城市向南,生活向西,西府海棠傲居梁园新城中心地段,航空港区、广场核心商圈两大发展中轴之上,地往旁边价值洼地。奢适配套一刻尊享,潜力凸显,墅造名门气派,刷新区域眼界!

立体交通 畅达出行

西府海棠紧拥畅达繁华的民主路,向东直抵火车站、高铁站,向西直通飞机场,途径中心成熟商圈;畅享三纵三横立体交通,路网平整宽广,快捷通达全城各区,将宁静与繁华在自由中切换。

不负梁园两千年,成就一座海棠府

(西府海棠区位图)

外拥4000亩文化景区 城市绿肺盛开其中

4000亩清凉寺文化产业园内含1个AAAAA景区,2个AAAA景区,千年文脉之中稀有的城市绿肺之地,必将成就当之无愧商丘的城市花园,周边环绕华商湿地公园、青年体育公园等生态资源,项目于七园一河中,盛开一座花园城邦,将健康与美景致献家人。

自然与美景在西府海棠封印成诗,稀缺绿肺宝地自在奢享。

大宅门府 墅院生活

西府海棠采用围合式工整布局,合院式家族院落格局。高层与别墅相得益彰,一院一庭,敞怀府院大宅气度。

不负梁园两千年,成就一座海棠府

(西府海棠效果图)

18000私家公园 17万方宽景园林住区

园林承载着美好生活的想象,内含近18000㎡臻美园景,180米景观大道为中轴,营造五重立体园林,绿色空间举步即达。小区内部精心打造一条海棠大道,可谓“一府可观棠,月下赏花涧”。

大赠送 高得房 一步到位三代同堂

西府海棠,建筑面积约93~158㎡星级户型,全生命周期家庭全满足;无浪费空间,得房率高;多阳台规划,大面积赠送,高性价比,买房即省,成就西城置业首选。

不负梁园两千年,成就一座海棠府

(西府海棠效果图)

品鉴热线:400-819-1111转840302

项目地址:民主路与梁园大道交会处西南角

售楼地址:民主路与君台路交会处西北角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论