先一步拥有,举足轻重的那一“位”!

平顶山房产惠泽园2018-08-30 14:05

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是家就在眼前,而我却在楼下兜圈找车位——现代车位说。

您的爱车每天在马路上风驰电掣,但奔跑过后它们却大多无家可归!

你愿意?

高温暴晒,车外35℃,车内“53℃”,上下车之间如同蒸了回桑拿,这样的蒸笼般享受,你愿意吗?

你忍心?

路边停车,裸露户外,日晒雨淋,任由车身钢板锈蚀,这样的养车环境,你忍心吗?

你承受?

停在路边,车窗被砸,玻璃碎了,包没了,发生刮擦碰撞,肇事者跑了,这样的财产安全问题,你愿意承受吗?

你羡慕?

随处乱停车,为躲避贴条儿罚款,与交警斗智斗勇,练就一身过硬的侦查本领,这种学习机会,你羡慕吗?

看完以上,你就应该知道,车位必须买!而且越早买越好!,你的爱车需要一个家,拥有你的专属私家车位,停车方便,启动方便,养护更方便!

惠泽园

懂你所需 “位”你而来

泊车有位 归家有爱

此时不买,更待何时

先一步拥有,举足轻重的那一“位”!

(惠泽园车库实拍)

车库设计科学合理宽敞明亮,内部环境整洁;24小时电子监控系统,电梯可直达车库,环境清新优雅,让生活品质更胜一筹!

咨询电话:0375-3166999

项目地址:平顶山光明路与南环路交汇处西500米路南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论