还没富就先老了,你打算买房的那座城市够养老吗?

洛阳房产文兴水尚2018-09-10 09:26

曾有人说,生命是一个轮回的过程,从小到老,从老变小,这是每个人都将经历的过程。我们时常能想起,小时那些健壮的身影,但却不知何时他们的背变得佝偻,好像一夜之间,不但我们的父母老了,身边的很多人也都老了。

资料显示,2016年底中国有13.83亿人口,其中60岁以上的人口占比16.7%,65岁以上占比10.85%。按照国际上的标准来看,中国已经是一个不折不扣的老龄化国家,“到哪儿去养老”,从来没有像现在这样引起人们的关注。如何选择养老地产似乎成了一门学问?

还没富就先老了,你打算买房的那座城市够养老吗?

如果你选择养老的地方没有一定的繁荣度和相应的配套设施,那所谓的采菊东篱下,悠然见南山恐怕只会落得生活处处不便的尴尬。如果足够有钱,在哪里养老其实无所谓,因为无论条件怎样苛刻,都总可以在最优越的范围内找到最适合的城市。

还没富就先老了,你打算买房的那座城市够养老吗?

但对于普通人来说,选择一个养老城市,也就选择了余生的岁月。它的宜居指数,不仅是风景秀丽,空气清新,还要有医疗保证,交通便利,社交往来。

因此有业内分析认为,中国式养老必须回归城市,不能离群索居,只有风景没有人。而在一个宜居城市买房养老,除了上述这些条件,还有最重要的一点:价格。

如果将这些条件都综合在一起选择的话,我想到了一个最合适的地方:洛阳文兴水尚。

还没富就先老了,你打算买房的那座城市够养老吗?

在文兴水尚你可以,望蓝天白云,听河风沙沙,观碧绿湖水,闻清新空气,绝佳的景观,周到的物业,配套完备,知名学府,专业医护……而且户型极其齐全,三期99-160平米,总有一款能满足你。

当你老了,不再需要为生活奔波,闲下来的你可以在自家的阳台上眺望不远处的洛河美景,在楼下中心湖景和三五个老人一同聊天、下棋、喝茶,生活不孤单;和老伴时不时的去周边滨河公园散散步,静静地享受生活的滋味。

还没富就先老了,你打算买房的那座城市够养老吗?

当你老了,身体不再康健,不需要因为生病就医而奔波,在家门口就可以快速就诊,减去了奔波导致的病痛折磨,一站式就医,健康无忧。

当你老了,你所担心的一切都可以不在担心,因为文兴水尚为你贴心解决后顾之忧。项目东侧是社区养老服务中心,其中涵盖医疗服务、养老服务、及老年活动中心,让您真正实现生态养老、居家养老。

仔细想想,将来如果能在文兴水尚养老绝对是最好的选择,关键是你可以买的起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论