商铺位置选对了,才能有“金”无险

新乡房产金色森林2018-09-10 15:55

常言道“房价跟着交通涨”买商铺看的就是地段!地段!地段!地段可以说是投资商铺的第一先决条件也是决定商铺价值的首要条件

商铺位置选对了,才能有“金”无险

经济新常态下,传统生意越来越难做成本高,利润低,竞争大越来越多的人将手中富余的资金用作投资如何让手中的钱生钱就是一门值得好好研究的学问了相对于投资股票的风险性过高银行储蓄的回报率太低等问题不动产投资收益稳定安全性又高投资或经营不仅要有长远的目标还要懂得如何选择

★生金地段

商铺位置选对了,才能有“金”无险

金色森林临街旺铺,位于郑新交汇处青龙路上,毗邻新飞大道,与和平路(规划中)近在咫尺。随着青龙路改建工程的正式开工,将为这一区域带来更多人流、财源……让区域价值大大提升。随着新乡“东扩南移”和“郑新融合”战略推进,城市中心也随之南移,坐拥潜力地区,区域发展将受益无穷。

★密集人流

商铺位置选对了,才能有“金”无险

区域内小区云集,项目旁边师大附中实验学校已开学;周边市公交枢纽南站建成使用;科技学院新科学院文旅小镇正式奠基……密集人流带来源源客流和滚滚财运。

中央发出调控之音“房屋是用来住的,不是用来炒的”相关部门也出台了限价政策如果是非刚需性住房需求的话选择住宅投资的回报受益已大打折扣但目前投资优质商铺仍是不二选择且优质商铺投资优势明显来金色森林投资临街旺铺,投资门槛低、风险小钱景不可限量! 金色森林一层临街旺铺认筹进行中交一万元意向金可享开盘300元/㎡优惠意向金计入总房款!

商铺位置选对了,才能有“金”无险

金色森林

28-70㎡一层临街旺铺即将倾情发售发财有“道”,聚财有方详情请询:400-819-1111转840966

地址:新飞大道与青龙路交叉口向西500米路南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论