关于百城互联:为家乡建设出力

国内资讯腾讯·大豫网2018-09-10 16:44

关于百城互联

腾讯百城互联计划立项于2018年6月,是腾讯区域业务发展的重大战略举措,积极顺应县域数字经济发展趋势,推动县域数字经济的发展,在满足当地政府和百姓的信息化发展需求的同时,为家乡的发展献一份力。

通过互联网服务提升人类生活品质是腾讯的使命。目前,腾讯把“连接一切”作为战略目标,将资源向三四线区域下沉,以其强大的用户基础和品牌影响力,以其优秀的网络媒体运营经验和技术产品研发运营能力,以其卓越的用户体验和人才理念,与区域合伙人一同实现区域合作伙伴与本地民众、企业的联动共赢。

河南区域作为全国首个发起站点,在短短两个月时间内,已累计收到报名信息近万余条,43个县域成功与腾讯签约,成为腾讯区域市场合伙人。目前多个省份已完成项目前期筹备工作,将面向本省正式启动招募计划。

大事记

2018年5月 百城互联计划立项

2018年5月 百城互联第一位县域合伙人签约

2018年7月 百城互联河南已签约县域34家

2018年8月 百城互联河南已签约县域45家

2018年8月 百城互联计划正式上线启动

2018年9月 百城互联正式进入陕西

......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论