谁人不说咱家乡美 票选河南最美乡村

国内资讯百城互联2018-09-11 09:47

河南展开“最美画卷” 来为自己家乡添上一笔

暨腾讯百城互联“2018河南最美乡村”评选开启

谁人不说咱家乡美?

谁人不说咱家乡美?所以每当看到别人说他的家乡是最美乡村时,我们总也不服气,没有我们自己家乡的入围,恕不敢苟同。现在,你的机会来了!

腾讯百城互联“2018河南最美乡村”评选活动盛大开启,旨在通过对最美乡村的评选,打造挖掘一批生态美、村容美、庭院美、生活美、乡风美的河南乡村,共建美丽乡村,共享美好生活。

谁人不说咱家乡美 票选河南最美乡村

老家河南 大美村庄

河南是中华民族与华夏文明的发源地,自北向南横跨海河、黄河、淮河、长江四大水系,1500多条主干河流与数万个村庄纵横交错,干净整洁的村道与历史悠久的古建筑,就像一幅古色古香的画卷。

谁人不说咱家乡美 票选河南最美乡村

腾讯“2018河南最美乡村”将树立农旅融合乡村游示范典型,发挥其示范引领作用,全面展示新农村建设中的新思路、新模式、新经验、新成果,促进新农村建设、乡村旅游和一村一品的发展,顺应现代都市人群回归自然、寻求精神家园的潮流。

本次评选参选范围为河南全省范围内行政乡(镇)、自然村,由各县区宣传部、文明办以及当地大豫网运营中心推荐产生首批名单,根据各县(市、区)实际情况推荐候选村庄。

最美乡村全网投票

腾讯百城互联“2018河南最美乡村”将采取全网投票的方式,选出网友心中的“最美”:

人文美:村民生活宽裕、生活条件便利、生活方式文明,乡风文明和谐;

环境美:村容整洁,生态文明,有独特的山水风光,人文古建,休闲农业,旅游资源;

生产美:乡村产业特色突出,科技含量较高,文化内涵丰富,能很好地满足农民增收和社会参与的需要。

谁人不说咱家乡美 票选河南最美乡村

网友通过百城生活页面进入到投票专区,以投票、点赞的方式为自己的村庄助力。票数最高的村庄将成为“最美乡村”。

每个县区的最美乡村,腾讯大豫网“豫见”、“浪一圈”等王牌栏目将对其进行实地验收考察和体验采访,并输出精品内容,为其免费推广。与此同时,腾讯·大豫网将全网宣传河南“最美乡村”,为家乡助力。

老家河南已经展开建设村庄的美丽画卷,快来为自己家乡添上一笔。

微信扫描林州最美乡村投票地址:

谁人不说咱家乡美 票选河南最美乡村

成为腾讯合伙人

百城互联,协同智赢。

腾讯“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)共创县域未来。

谁人不说咱家乡美 票选河南最美乡村

正文已结束,您可以按alt+4进行评论