腾讯百城互联进入陕西 你的家乡腾讯相伴

国内资讯百城互联2018-09-12 14:28

9月11日下午,腾讯百城互联计划陕西省县域合伙人主题沙龙于西安市高新区西安创业咖啡街区西电石头众创空间圆满举办。腾讯大秦网总裁贺柯、副总裁张浩,腾讯百城互联项目事业部总经理陈巧丽,以及来自陕西各区县60余位合伙人出席此次盛会。

腾讯百城互联进入陕西 你的家乡腾讯相伴

腾讯百城互联计划从6月份开始在河南第一站的试点招募,两个月的时间,河南已经有近50个县域成为了百城互联的县域合伙人。

陕西省作为全国的第二站,启动短短一周,就吸引了近30万人关注,已有超过500家意向合伙人报名参与。百城互联项目组特邀渭南、咸阳、宝鸡、榆林、延安、汉中、铜川、商洛等地市共40多个县域的意向合伙人参与本次县域合伙人主题沙龙,共商战略合作。

腾讯百城互联进入陕西 你的家乡腾讯相伴

腾讯大秦网总裁 贺柯

腾讯百城互联进入陕西 你的家乡腾讯相伴

腾讯大秦网副总裁 张浩

腾讯百城互联进入陕西 你的家乡腾讯相伴

腾讯百城互联项目事业部总经理 陈巧丽

百城融媒 县域数字经济发展成为下一个“风口”

当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。实现高质量发展,推动新旧动能转换,建设现代化经济体系,实施乡村振兴战略,基础在县域,难点在县域,活力也在县域。

拥有中国最大居住人口数量的三四五线城市网民,在整体移动网民中的占比已经超过一半,从过去一年以来的互联网趋势看,新崛起的商业新贵和创新产品,大部分身上都有着鲜明的“用户下沉”特征。互联网早已进入到下半场,一线城市负责创造互联网形态,三四线县域城镇才是主流消费市场。毫无疑问,县域数字经济发展成为下一个“风口”。

腾讯品牌赋能 助力县域互联网业务发展

腾讯各项业务目前正快速向三四线城市“下沉”,希望能够通过自身品牌优势及互联网运营能力的释放,推动县域数字经济的发展,满足当地政府和百姓的信息化发展需求。微信、QQ、腾讯网、腾讯游戏等月活用户遥遥领先,QQ和微信的月活跃帐户数分别为7.83亿和9.89亿。

腾讯大秦网作为腾讯驻扎陕西的互联网综合平台,深耕陕西市场12年,其在本地生活化资讯服务领域的垂直深入与延伸,覆盖陕西千万网友。强大的用户基数和丰富的区域业务经验也将为县域信息化发展提供强有力的支持。

百城互联计划面向县域市场,以区域民生需求为根本出发点,为当地人民群众提供集信息咨询、便民服务、营销推广、求职招聘、情感交流、公益传播等于一体的本地化生活服务。实现县域人民的互联网+智慧生活,促进县域市场的互联网+智慧营销。“百城互联计划”通过面向全省县域招募合伙人的方式,实现区域合作伙伴与本地民众、企业的联动,最终帮助县域合伙人实现资源上的互推共赢。陕西省作为第二波百城互联计划入驻省份,目前各县域已开始了紧密的战略筹备。

腾讯伙人持续招募中

目前,百城互联计划仍在面向全陕西省寻找具备以下三大特征的优质合伙人:

1、常年耕耘县域;

2、有广泛的人脉基础;

3、有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

腾讯除提供PC+移动+微信全方位的立体网络平台的开放和亿万流量的支持外,还将向合伙人们释放腾讯新闻、腾讯大秦网当地市场的独家运营权,给予合伙人们系统化的培新和专业的技术支持,并开通绿色通道,确保当地优质活动和内容可直达全省。

互联网的下一个风口,县域市场大有可为!百城互联计划等你来加入!

报名链接:

>>百城互联,协同智赢。

腾讯“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

也可手动添加微信号:dywxms进行咨询

腾讯百城互联进入陕西 你的家乡腾讯相伴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论