从河南到陕西 百城互联搭建县域互联网“朋友圈”

国内资讯百城互联2018-09-14 13:50

腾讯·百城互联陕西省县域合伙人主题沙龙

2018年,腾讯在区域业务上推出一项重大战略举措——“百城互联计划”。

从河南到陕西 百城互联搭建县域互联网“朋友圈”

此计划以区域民生需求为根本出发点聚焦国家城镇化建设步伐的加快及“消费升级”趋势,实现高质量发展,推动新旧动能转换,建设现代化经济体系,实施乡村振兴战略。通过面向全国县域招募合伙人的方式,实现区域合作伙伴与本地民众、企业的联动共赢。

县域城镇的崛起 互联网下一个风口

拥有中国最大居住人口数量的三四五线城市网民,在整体移动网民中的占比已经超过一半,从过去一年以来的互联网趋势看,新崛起的商业新贵和创新产品,大部分身上都有着鲜明的“用户下沉”特征。

一线城市的人们现在要面对更高的生活成本以及更恶劣的自然环境,当互联网抹平一线城市与三四线城市的诸多鸿沟,也许未来互联网的“共享经济”可以延展到城市层面——一线城市负责创造互联网形态,而拥有中国最大居住人口数量的三四线城市才是主流消费市场。

腾讯来了!老陕家门口的福利

腾讯百城互联计划从6月份开始在河南第一站的试点招募,两个月的时间,河南已经有近50个县域成为了百城互联的县域合伙人。

从河南到陕西 百城互联搭建县域互联网“朋友圈”

陕西省作为全国的第二站,启动短短一周,就吸引了近30万人关注,已有超过500家意向合伙人报名参与。

从河南到陕西 百城互联搭建县域互联网“朋友圈”

腾讯大秦网总裁 贺柯

9月11日,百城互联事业部特邀渭南、咸阳、宝鸡、榆林、延安、汉中、铜川、商洛等地市共40多个县域的意向合伙人参与本次县域合伙人主题沙龙,共商战略合作。

从河南到陕西 百城互联搭建县域互联网“朋友圈”

渭南合伙人当场签订9县域

搭建县域互联网朋友圈 陕西县域合伙人主题沙龙下周召开

百城互联事业部将于9月19日召开陕西县域合伙人主题沙龙及签约授牌仪式。

此外,为更好地接触合作伙伴,释放腾讯区域业务“百城互联”计划的具体信息和产品能力,本次沙龙也将在现场针对如何赋能代理合作伙伴、释放哪些平台资源、上线何种生活服务类产品等问题作详细的解答。

主题:“百城互联 协同智赢”腾讯·百城互联陕西省县域合伙人主题沙龙

时间:9月19日 下午14:00

地址:西安市高新区高新一路18号西安创业咖啡街区海归楼10楼西电石头众创空间

参与方式:文末报名;现场签到

时至今日,互联网早已进入到下半场,在可以预见的未来,小镇青年正在成为未来推动我国消费市场与国民经济增长的新动力,而他们背后还有很大的潜力可以挖掘。互联网的下一个风口,区域市场大有可为!腾讯百城互联计划等你来加入!

腾讯伙人持续招募中

目前,百城互联计划仍在面向全河南、陕西省寻找具备以下三大特征的优质合伙人:

1、常年耕耘县域;

2、有广泛的人脉基础;

3、有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

腾讯除提供PC+移动+微信全方位的立体网络平台的开放和亿万流量的支持外,还将向合伙人们释放腾讯新闻、腾讯大豫网、腾讯大秦网当地市场的独家运营权,给予合伙人们系统化的培新和专业的技术支持,并开通绿色通道,确保当地优质活动和内容可直达全省。

报名链接:

百城互联,协同智赢。

腾讯“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)共创县域未来。

从河南到陕西 百城互联搭建县域互联网“朋友圈”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论