德克士“吃鸡兄弟连”火爆开启 全国12城联动“尊享之夜”

热点关注德克士2018-09-18 11:18

9月1日起,德克士与新零售巨头全家、全球热门手游《绝地求生:刺激战场》联合推出的“吃鸡兄弟连”活动正式开启。与此同时,德克士在天津、上海、成都、杭州、西安、郑州、北京、山西、贵州、昆明、新疆、福州等12座城市相继发起“尊享之夜”会员活动,通过线下互动增强会员黏性,持续深化全国影响力。

德克士与《绝地求生:刺激战场》在场景上具有天然相似性,一谈到吃鸡,消费者自然联想到德克士的明星产品。而全家、德克士拥有的4000万集享会员,也为此次三方合作打下坚实基础。德克士新营销负责人王意文强调:“这是德克士历年最大规模整合线上线下,携手零售业巨头全家及热门IP《绝地求生:刺激战场》开展跨业态合作,以此吸聚年轻潮流者的关注。”

  德克士“吃鸡兄弟连”火爆开启  全国12城联动“尊享之夜”

德克士“吃鸡兄弟连”活动商品柠檬饮、一桶都是腿

据悉,德克士在全国累计打造50家旗舰店和主题店,郑州市的旗舰店为建文餐厅。一踏入餐厅,野战丛林风的场景随处可见,《绝地求生“刺激战场”》 中的油漆桶、降落伞装饰惹人注目,消费者既能在门店扫码抽取优惠券、限量周边,享受脆皮手枪腿第二件半价优惠,购买限量主题商品炸全鸡,也可以通过游戏内联合任务赢取降落伞、服装等装备,全方位体验吃鸡乐趣。

  德克士“吃鸡兄弟连”火爆开启  全国12城联动“尊享之夜”

德克士旗舰店全方位营造游戏氛围

  德克士“吃鸡兄弟连”火爆开启  全国12城联动“尊享之夜”

尊享会员参与德克士“尊享之夜”活动体验游戏环节

在打通“线上+线下”场景的大势趋下,德克士全国近2500家门店俨然成为现成的庞大流量入口。作为三年来增速最快的一年,今年全国新开门店将达到400-500家,并通过捆绑爆款IP、升级产品、创新营销来强化品牌年轻化、潮流化的印象。未来,德克士会朝着跨业态、复合型、立体化方向发展,搭乘餐饮零售化顺风车,从品牌自身发展步入跨业态裂变阶段。

关于德克士

脆皮炸鸡专家德克士是最了解中国消费者喜好的西式快餐品牌之一,脆皮炸鸡一年售卖近1亿份,至今已畅销20多年。德克士始终坚持以消费者需求为导向,致力于产品升级,甄选一只鸡身上最好吃的两块肉——琵琶腿、腿骨,真正做到了金黄、酥脆、鲜嫩、多汁。作为推出米饭的西式快餐,德克士对各类米饭产品持续升级。秉承舒食文化理念,为消费者营造舒适、轻松、快乐的用餐感受,目前在全国拥有近2500家门店。2014年以来,德克士在业内率先开展家庭日活动,一年接待逾20万个家庭,累计惠及逾百万家庭。2016年,德克士陆续推出柠檬系列产品,受到消费者的持续欢迎,成为继脆皮炸鸡后德克士的又一明星系列产品。2017年,德克士推出未来店,是首家可落地、复制、推广的无人智慧餐厅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论